0하여름0 -> 벨릭 사제 

맹각 -> 아룬 광전

끼약이 -> 아룬 마공

초능력회사원님이 프론티어는 다셨지만 완전 초보이신것 같았음.

2넴 장판 밟고 해독 안하시는거보고 눈치 채고 알려드림.

채팅에 

탱뭐함

탱뭐함 

탱뭐함

이 채팅 내용 보고 있으니 내가 다 짜증남.

2넴 독장판 정화 하는 법 모르시길래

정화하는법 알려드리고 천천히 진행.

막보에서 오토바이 사고 계속 나시다 탱님은 멘탈 나가셨는지 마을 부활하셨음.

맹각은 막보 장판 걸린 후 내쪽으로와서 죽이려다

사제 팀킬. 아~~ 너무 웃겼음.

장판 밟고 어리버리 타다 사제 죽으니까 물타기 시전하려고 나죽이려고 했는데 실패했네

이러는 꼴 보고 진짜 두번 웃었음.

끼약이는 혼자 뭐라고 하는지 몰겄슴.

난독증 제대로 있는지 혼자 헛소리 하고 자빠졌음.

내가보기에 파편 급한건 너인듯.

그와중에 맹각은 끼약이한테 시비 걸어서 또 둘이 싸우고 있음.

참고로 나는 초능력회사원님이랑 모르는 사이고 처음봄.

그리고 마지막으로 니네들에게 하고 싶은 말

p.s. 니들은 내 입장에서 보면 이제 갓 스킬 버튼이나 누르는 초심자 수준이야
     그러니 제~발 엔터키 빼고 하자.