새벽 2시쯤에 듀하만돌고 자야지하면서 팟을찾고있던도중 듀하 반숙팟을찾앗고 신청을하고 기다렷지만 까여서

그냥멍때리다 아까랑같은팟인데 듀하스팟으로 모집하길레 신청해서 들어갓습니다 이때까진좋앗죠

그러다 창기님이 창기로는 처음해본다고 하셧고 그냥 진행햇습니다 [파티원은 인술.창기.정령.무사.인술]이엿구요

그러던중 비석모으고 레이져로 깨야하는데 가지못하고 같은파티원 인술님과 정령님이 죽엇습니다 뭐이때까진 아무상관없엇죠

근데갑짝이 창기님이 석안깨냐고 하시길래 저는 레이저가 저한테안온다고 말햇구 그후로 창기님한테 레이져 2번쏘는데

2번째타에서 죽으시곤 하는말이 숙팟으로 새로짜짜 안되긋다 점마들이랑 나간다 ㅅㄱ 이러고 그냥나가버렷습니다

어이가없엇죠 그래도 무사님이랑같이 1넴 2인클하고 새탱구하던도중

귓말로  하하하 방금창기인데 차단하소 딜꿍이한테는 미안하고 인둘기한테는 안미안함^^ 차단ㅅㄱ 좁_밥은 꺼져라^^인거같은데

2인클하고 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋ 사과는못할망정 귓말로 저런말이나 싸지르는데 도대체 어케된 새ㅡ끼죠?

그리고듀상74회하셧다는데 왜레이저 못피하셔서 죽으셧을까요? 저도 53회하고 부캐탱 대리고가서 1넴에선안죽는데말이죠?

좁밥인지 아닌지는 가봐야 아는거고 ^^ 말함부로 하지마세요

ㅋㅋ참 대단하다 진짜