와 진심 조따귀찮아서 글쓰고싶지 않은데 이건 해도해도 너무해서 씁니다. 우선 저는 아룬서버 닥 입니다. 
왜 사람들이 길드팟 개극혐이라고 하는지 이제 알겠네요. 사건은 이렇습니다. 

1. 베상 '숙' 랏딜 구하는 드롭탑 길드팟을 들어감 (호닌. 숙모님. 타임꽃. 러블리Na)

2. 일넴 탱 자리 제대로못잡고 어글개털림 걍 암말없이 넘어감

3. 이넴 탱 뒤지고 그후에도 쫄처리 조따안댐. 힐러들 정화 힐 개느림 (채팅내역에 이넴에서 난 안죽었냐는데 피0퍼 에서도 반깐상태에서 바로앞에서 쫄솬되서 죽음)

4. 대망의 막넴. 시작하고 몇십초 되기도 전에 탱이랑 나 빼고 다뒤짐. 어이가 없어서 ?? 치고 장판 밟은거 정화 못받아서 나도 뒤짐. 힐러들 일어나서 모두 재정비. 근데 몇초 안되서 나랑 탱빼고 또 다뒤짐. 그게 한 피 70% 남았을때. 혼자 개극딜. 아무도 일어날생각을 안함. 봘 해달라해서 해줌. 몇명 살리지도 못함. 막보 잡을때 까지 반은 누워있음. 막보 디피랑 힐러들 맺감유지시간 개극혐. (누워있는시간은 미터기 체크 안되나요? 아시는분 댓글좀..)

5. 잡고나서 뭐 미안하다. 수고했다 없이 숙모님 왈 ' 흠 숙맞나요 ;;;' 

6. 거기다가 조따 당당하게 다 주사위 굴림. 미안한 기색도없이 개당당한게 어이가 없어서 'ㅋㅋㅋㅋ템굴리는건머지' 한마디함 (스샷 대화내용 확인)

7. 보다못한 0원님 숙맞냐는탱말에 어이가없어서 반박

8. 거기서 나오는 명언 타임꽃 왈 '트라이 안나고 깻으면 된거죠' 
(씨1발 누가개고생해서 트라이안난건지 대가리가 안돌아가나? 막넴 내가 55퍼 깟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

9. 공대장 호닌+러블리Na 합동드립 '2넴때 님 죽은것 생각해보세요. 다 쳐맞고 힐정화 개해줘야대는 우리는 뭔데'
(니네싀발 손가락구리면 인성이라도 좋아야지 얼굴에 철판을깔아도 유분수지. 그렇게 처누워있어놓고 2넴 0퍼 까지 딜하다가 죽은 나를까? 내 진짜 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말고는 칠게없더라. 아니 머리가있으면 생각을 처하고 피해를줬으면 미안한줄알아야지 진심 개빡침)

10. 진심 벽돌새끼들인걸 캐치한 0원님 답이없다며 동조. 

11. 즈피님 벽돌새끼들 나간뒤 사과해주심. 수고하셨습니다. 

(0원,즈피) 이 두 분은 저 위에 네 벽돌들 이랑은 무관합니다. 오해없으시길 바랍니다. 
당연히 실수할수있고 이해합니다. 수고하셨어영

근데 저 시발 벽돌새끼들은 뭔 낯짝으로 사는건가요. 
다시한번 알려드려요 (호닌. 숙모님. 타임꽃. 러블리Na) 드롭탑 길드 
필히 차단 하시어 저처럼 개열받지 마시고 쾌적한 테라 즐기세요 여러분