매칭으로 놀이터팟을 갔는데
같은길드인 마공 (즉공) 권술 (BackJo)
두분이랑 세렌섭 무사한분이랑 저랑 남자친구 
파티로 시작했죠 바로 마공님이 ㄱㄱ? 하고 권술님이 ㄱㄱ 하더라구요 그런데

처음에 장판때 마공분도  중간에 깔고 권술분도 중간에 깔아서 다들 끌려가면서 전멸 직전까지 갔습니다 정화하고 부활넣고 겨우 다시했죠 멍때렸다고 죄송하다해서 그런데
다음 장판때도 중간에까셨습니다
일부로 그러냐고 물어봤습니다 거짓말탐지기
달고있길래 왜그러나 싶었죠 패턴마다
전화때문에 그런다고 솔직히 이때도 어이없죠
아무리 매칭팟이라지만 인던와가지고 전화한다고
트라이직전까지 날만큼 패턴 틀리고 그래놓고 하는말이 전화한다고 솔직히 민폐 아니에요?
폭탄패턴때는 진짜폭인 마공분이 갑자기 달려와서
다 전멸했습니다
무사 한분이 초행이신분 있으면 말씀좀 해달라했고 이때까지 마공분은 한마디도 안합니다
인내심 한계를 느껴서 일부로 트라이냈냐고 물어보니까 통화중이라 그랬다고요 죄송하다구요
이런식으로 얘기를 하더라구요 솔직히 저게 사과하는 사람태도에요? 56퍼에서 전멸 났어요
스크린샷에 보이듯이 그건 님사정이라고
왜 민폐를 끼치냐니까 죄송하다했는데?
겜하나로 몰아부친다고 얘기하더라구요
몰아 부치는게 아니라 너무하길래 일부로 그러는거냐고 물어봤을뿐인데
겜하나로 인성나온다면서 솔직히 이상황에서 화안날사람 어딨어요  아무리 매칭이지만
사람 태도가 저게 아니잖아요 계속 죄송하다사과했는데 왜 갈구냐면서 혼자 피꺼솟 하시는데
패턴 계속 틀린 같은길드 마공분은 한마디도
안하시더라구요 . 권술분은 계속 머가리가 털리네 겜에목숨거네 하시면서 전화는 끊으면서 하면 되지않냐고하니까 중요한전화라서 그랫다고 왜 님들 생각만 하냐고 적반하장 부리더라구요 그리고 갑자기 욕하길래 여기서 더 어이없어서 더 몰아붙인거 없지않아 있어요 스샷 올린게 다구요
진짜 인성언급하시는데 그쪽 인성으로 내인성 언급 할건 아니라고 봐요 전 계속 힐넣어주고 정화넣어주고 구슬깔아주고 맷집넣고 정기흡수 해주고 패턴 틀려서 파티원한테 민폐끼치지도 않았거든요
같은 아룬서버이신분들이나 매칭으로 저 두분 만나면 조심하세요 자기가 잘못해놓고 말끝마다 욕하질않나 어린티나길래 어린티내지말라니까 군번줄 대보라하지않나 그냥 어이가없어서 기가차요
같이하신 무사님 수고많으셨어요 힘드셨을텐데
그리고 권술님 아무리 매칭팟이라해도 지킬건 지키고 해요 마공님은 초행이면 말씀이라도 하셔야지 다른파티분들이 피해안입어요 패턴 모르는건 가르켜주면서 같이 즐겁게 게임하면되는데
마공분은 허수아비마냥 서있기만하시고 사과도 안하시고 솔직히 파티원들 피해입었으면 사과하는게 맞는거에요 생각좀하고 개념챙기고 게임하세요

*그리고 권술님 마공님 두분 다른파티에서도 민폐끼친적 있던것같던데 전 두분 처음보는사이인줄알았네요