복귀한지 3일 째된 복귀 유저입니다.

접을때 템을전부갈아버려서 과금 없이 VIP만 끊고 다시 하고 있는데요

혼자하려니 영심심해서 길드가입을해보려고

소주엔감자탕이라는 길드 홍보글을 보고 길드가입문의를 했는데...

답변이 ...

가입문의를 드린다고 했는데.. 가입시켜달라는말 하지도 않았는데... 길드 소개라던지 규칙 같은거

설명도 없이 다짜 고짜 질문 공새 부터 시작해서 그와중에 답변도 귀찬은지 겁나 늦더라구요

접은 자주하냐 물어보는데 하루에한번씩 한다고 하니까 접은 자주해야한다고 안된다내요 ㅋㅋㅋ

하루에 한번접하면 안되나 봐여 로그아웃한 후에 1시간이상 주기로 반복해서 3~4번은 접해야

가입되는 길드인듯 신개념 접률인듯하내요

장비 검색해서 저지랄 한거면 죽빵 한면 날려주고싶내여 복귀유저라 베르노도 오늘다해서 가입 문의한건데

복수 풀셋은 들고가야하나봐요 가입문의에는 29세 ~36세 나이제한 밖에없었는데 말이죠

길드 홍보하시는분들 꼭 좀 신경써주세요 

가입문의드려요~<- 는 가입 한다는게 아니고 문의하는거고요...

문의하는거니까 길드에대해 잘모르니까 설명달라는 말이구요

가입조건이 까다로운건 이해하는데요

멋대로 생각해서 싹수없는 행동하는거 자제좀 했으면 좋겠습니다.

귀찬아서 그러는거면 아에 홍보를 하지않았으면 하는 바램이내요