얼마전 저희길원 형이 크리스탈상자를 거래중개소에서
사던중 어처구니없는가격에 구매를 했었습니다.
103개를 100억에 샀었습니다.
올린사람도 의도가없다면 잘못이없겠거니와 산사람도 잘못이라는거 알고 있습니다. 하지만 이사람은 너무뻔뻔하고
대놓고 아직도 부케와 본케로 인벤토리가 없다는 이유로
거래중개소에 어처구니없는 가격에 올리고 있습니다.
인벤토리 한칸이없어서 창고에 남는칸 한칸이없어서
거래중개소에 올렸다는데 저만 상식적으로 이해가안가는건지 여쭙고싶어서 글올리며 다시는 이런피해자가 나타나지않았으면 하는 바램입니다.

우선 무적정령(사기꾼)이 인벤에 글쓴내용입니다
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2136&p=14&l=700765

그후로 오늘 게임 접속하여 귓말해도 받지않길래
다른분이 여명의정원에서 몹잡고있다길래 가서 물어봤더니
"왜요? 제가사기친것도 아닌데 왜드려야되죠?"
이렇게 이야기 하시더라구요. 저희가 나쁘게얘기한것도아니고 본인도 인벤에 자리가없어서 올리신거라면 실수는 저희가했으니 이해좀 해주라고 이야기해도 귓말 쌩까고 저 위에 했던말만 반복하네요

거래중개소 혹시몰라서 확인해봤더니
부케로도 똑같이 크리스탈상자 올려놨네요ㅎㅎ
다시는 이런피해자가 나오지않았으면 좋겠습니다