접하지마자 릴하 팟 구하길래 지원해서 갔고

같은길드 3명 창기/정령(나) 이렇게 해서 갔는데요

숙팟이라길래 제가 템이 별로 안좋아서 까이겠거니 하고

그냥그냥 지원했는데 받드라구요

참고로 제 템 베르노 셋 이에요

초반 신던전 생겼을때 신나게 다녀서 숙달았고

이후 템안좋아서 파티잘 안되길래 매칭으로 놀러다닙니다

근데 3넴 다 잡고 던전나오자 마자 귓이오네요?

무기상자 하나를 먹었으면 하나를 양보하지

왜 다쳐먹냐고

진짜 내가 그냥 넘어갈라고 했는데...

원래 글올리고 이러는거 귀찮아서 안좋아하는데...

일부러 광고 다 클릭해서 레벨올렸네요

인벤에서 보기했지만 저런사람들 진짜 있을까 했는데

있네요?

내가 님 무기상자 먹여주러 갔나요?

무료봉사하러 갔음?

저도 템 베르노에요

돈없어서 강화못하고 있어요

동급장비로 강화할라고 모으고 있는데

내가 왜! 포기해야되죠?

사전에 이러이러하니 포기좀 부탁한다 라고 말을 한것도 아니고

뜬금없이 왜 다쳐먹냐니

거기다 엄마는 왜나옴?

내가 진짜 너무 못해서 민폐였다면 당근 창피해서 아템 포기하고 나옵니다

진짜 뻔뻔한건 내가 아니라 님인거같은데...

피간당한거 계속 살려주고

정기흡수 정령이라 내가 받아서 캔슬하고

보호막 깨랫더니

깨지도 못하고

그래놓고 왜 다쳐먹었냐고요????

하... 양보가 필수입니까???

당연한 거에요???

유포리아 길드 이마딘하젤 (궁스) 님 템 먹고싶으면 미리 양해를 구하던가

길팟가세요

내인성 논하기전에 님인성이나 생각하길