님 말대로 테라 2년만에 복귀해서 용맹이 몇개 없어서 용맹 한개 먹는것도 너무 아까워서 도핑도 못 하겠는데

엘상 30번깨고 칭호 얻었다고 본인 입으로 당당하게 어깨뽕 들어갔더니만 엘상 2넴도 못깨서 추방당해서 부들부들?

대체 어느 인던을 다녔길래 크리보호주문서 하나 먹을 돈도 없어서 ㅉㅉㅉ

우리 라잇형 말대로라면 크리 하나 깨지면 크리 살 돈도 없을텐데 크리 깨졌으니 지금쯤 대성통곡 하시겠네요?

아룬섭 크리보호주문서보다 무기 크리스탈 가격이 더 비싼데 우리 라잇형 그냥 크리보호주문서 하나 드셔주시지.

나보고 라상 한번 가자고 하셨던데 라잇형 도핑할것도 아까운 거지새끼랑 내가 왜 같이 인던가서 개고생 해야하지?

형은 라상 입장도 안해본게 스샷처럼 다 나오는데??? 라상 꺠긴 꺴어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라상 빼고 나머지 던전은 다 다니셨던데 레이드도 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인벤닉 라잇

인겜닉 Follow 님아

법사는 파괴자의분노 크리 말고 심판자의 분노 끼는 거랍니다.

아! 거래소 50골드 하는 크리보호 주문서랑 용맹도 없어서 인던에서 도핑도 안 하시는 우리 쓉팔로우 형님은 이런거 몰라도 엘상 30번깨고 칭호도 받았을만큼 쩌법이시라 상관없으시겠네요?

아이템 옵션도 정토는 최대mp300증가랑 반지 옵션에 치명저항6 옵션 정말 지렸습니다요!