탕구리 입니다 탱 닉네임은 피카츄입니다 궁금하시다길래 적어요 

시작부터 월광력 채우는데 혼자 갈게요 치더니 달려갑니다 
여기서 조금 짜증났는데 중간에 방부도 여러번 끊기고요 

스왑하는것처럼 전의신뢰 키고 가시길래 스왑인줄알고 맞춰켰습니다
근데 2전의를 130이아니라 150에 올리셨어요 

3전의는 350인가 모든 필살기 다 쓰고 올라오더라구요  
그래서 어느 장단에 맞춰야되나 여쭤봤어요 

스왑한 딜싸랑 아닌 딜싸랑 달라서 스왑창 산지 얼마 안됐냐고 여쭤봤어요
무시하시더라구요 다시 여쭤봤습니다 스왑하고 왜 2전의부터 밀리는지
그랬더니 분노를 기다렸다 하시길래 쿨마다 눌러달라 했습니다 

월무들 월광력 채우는데 힐러가 완 쳤다고 갑자기 또 혼자 달려나가셔서
이때부터 일부러 그러나 싶었어요 근데 진행하다 보니 스왑창 없는데 전의신뢰 키고 들어가네요 

전의신뢰->정도->거리 모자라서 몹한테 붙음 
이렇게 진입 하시더라구요 딜러들이 딜 시작할때 전의가 12초 남더라구요 

그래서 또 여쭤봤습니다 스왑이 아닌데 키고 들어가시냐고 너무 급하시다고
전의는 대체 왜 키고 들어가시는거냐고 

그랬더니 머가 문제가 있냐고 여쭤보시길래 말씀드렸습니다

스왑이 없는데 전의키고 진입하신다 그랬더니 
일단 1용4회클에 문제 있는것만 말해달래요

창기 기본을 말씀드리는거다 그랬더니 맘에 안드는 말은 속으로만 말해달래요
맘에 안드는게 아니라 창기 기본을 말씀 드리는거다 다시 말씀 드렸어요

또 1용4회 클리어에 문제 있냐고 하세요 

자꾸 앵무새처럼 1용4클문만 읊으시길래 열받아서 
제가 탱유저인데 그렇게 가시는게 어이가 없어서 여쭤본다 말씀드렸더니

또 1용4회에 문제 있는것만 말해달래요 그와중에 1용5면 본인이 잘못한거라 합니다

소귀에 경읽기 같아서 혹시 딜러캐릭 있으신지 여쭤봤습니다 
그래서 딜러 입장 모르실수도 있다 왜 이런 말씀을 드리는지는 딜러 키워보시면 아실거다 

그랬더니 또 1용5회면 안왔고 1용4회에 문제 있는것만 말해달라 하길래 
벽과 대화 하는것 같아서 그냥 포기했습니다 

제가 한번이라도 딜에 관련되서 이야기를 했나요? 

창기로 전의신뢰 그렇게 키고가면 딜러들이 사실상 받는 전의는 10초밖에 안됩니다 
그 부분과 전의 시간을 자기 맘대로 쓰는것 그 부분만 계속해서 말씀 드렸습니다 

솔직히 처음에 스왑인데 왜 전의 늦게 누르냐 했을때 스왑이 먼지 모른다 한마디만 하셨어도
제가 친절하게 설명 해드렸을겁니다 

근데 시작부터 딜러들 완도 아니고 혼자서 전의신뢰키고 몹 패고 잇는데
스왑하는척 하더니 전의를 150과 350에 올리시는데 왜그러냐 물어봐도 답도없고 

딜러들 필살기가 130/310에 오는건 아실까요? 사제 스킬 신번이 어떤 효과인지는 아시려나요..

댓글에 딜 관련 이야기가 많던데 저는 딜에 관해서 한마디도 안했습니다 

루하가 파하급 인던인가요? 기본은 해주셔야죠 

전의를 딜러가 10초받고 겜할거면 권술이랑 가지 창기랑 왜갑니까