아래의 흑마녀짱구 관련 글에 대해

제가 순간 넘쳐오르는 객기와 패기를 주체하지 못하고

고인되신 분께 마음의 상처를 주었다는 것에 대해서 깊이 반성하고 늬우치고있습니다.

다시 한번 고인 '흑마녀짱구' 님께 사과를 드리고

무기한 인벤 활동을 하지않고 테라를 싸겠습니다.

그동안 '투견' 을 사랑해주셔 감사합니다.

PS : 그리고요 겜 목숨걸고 평생 벽에 똥칠할때까지 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니년의 주둥아리 때문에 일어난 일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키?

니년에 주동아리 때문에 나포함 많은 사람들이 존나 피곤해지겟네요

잠시나마 너를 누나라 불럿던 내 주둥아리를 자르고싶네요

너 말하는지는 알죠? 알면 댓글좀 다세효 ^^;

그리고 많은 사람들에게 관심받고 싶어하는 그 성격

애정결핍 고치시죠.......

그리고 이제 정모좀 그만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 만나재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 밝히고 짓껄이고싶은데

그건 니년이 나보다 나이가 많으니깐

나의 마지막 배려다 개년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ