빛전사 시뱔새기야 ㅋㅋ

예전 더네임드길드랑 정예 명전 30억빵 했을때에ㅋㅋ

나한테 오더 해달라고 굽신굽신 거지짓하면서ㅋㅋ 지인 두 명 데려가서 

내가 니네 길원 아이디 zz쇼우zz 광전사 계정으로 공대 잡아주곤 

3판 2승제로 해서 2 대 0으로 내가 이기고ㅋㅋ 나한테 좉고맙다면서ㅋㅋ 

6억주던 쓰레기 새기임ㅋㅋ 그때 아마 지들이 더네임드 이겼다고 연맹창 거래창 1시간 이상 

몇일을 우려 먹던 씹설렁탕 병신들ㅋㅋ 괜히 스토커한테 개겼다가 망신당할 풀발기 기세잡는것보소ㅋㅋ

이번엔 또 어떤 새기한테 부탁해서 니네 길원 계정으로 접해서 오더해달라고 징징거릴래??

기왕 할꺼면 길드 삭제빵 해라 꼴불견 시뱔 똥쿠마스나 질질 빠는 노인정 새기들만 뭉친 조루길드새기들아ㅋㅋ

그나저나ㅋㅋ 진짜 더베스트가 명전 패기부리는거 좉네 기도 안찬다ㅋㅋ 노답새기들ㅋㅋ

저 사진처럼 새 의상 경찰복이나 쳐입고 ㅋㅋ 더베 뚱크들 희롱하며 오늘도 대리만족하기를. 

야히 씹전사야 ㅋㅋ 예전에 내가 그리 고마운 짓을 해줬으면 적어도 은혜를 원수로 갚아내는

그딴 빌어먹을 씹짓은 하지말고 지내라 나이를 뒤로 먹는 똥지렁이 새기야

제발 스토커랑 정예 명전 붙어서는 니가 아괄 짖었던 벨릭 촌서버라 하는 벨릭 스토커한테 제데로

쳐 지고는 좋은 글 쳐 쓰나 보자 ㅋㅋㅋ

오늘도 좋은 하루들 되시고 아프리카 방송으로 정예 명전 길삭빵 더베 vs 스토커 재미나게들 보시길.

스토커 길드가 이기길 원하시는 유저분들은 추천 Go Go Go