내가 탐정짓거리를 하게된이유는 간단하다

내가 이런거 잘할수잇나 싶어서다

본론으로간다

일단 데밧 시계를 찾으려고 내가 구글검색을 해보앗다

보면 알겟지만 화질이 쓰레기년이다 이딴걸로 검색이 가능할리가 없다.

그래서 난 데밧을 믿고 명품 홈페이지를 가서 30분정도를 스캔해봣지만 나오질않는다

비슷한건 찾앗다
이친구가 제일비슷햇는데 일단 첫짤을보면 12시쪽에 숫자는 써잇지만 다른쪽엔 숫자는써잇지않고

아래쪽에 큰태엽이 존재하고 잘보이지않지만 15분정도 관찰하다 보면 5시에서 8시쪽 사이가 좀이상하다는걸 느낀다

그래서 난 정품을 찾기보다는 이미테이션을 찾기시작햇지.

이미테이션 30분정도 찾앗을까 비슷한건 매우많앗다 

일단 데밧은 위블로,휴블럿 이라고 거진부르지만 휴블롯 이라는 신기한 단어를 썻다

그래서 내가 휴블롯이라고도 검색해봣지만 절대나오진않는다

그래서내가 검색을 하다보니까 짱깨사이트가 몇개잇더라

홍콩e마트 기타등등 대행사이트란다 그래서내가

혹시나 하는마음에 들어가봣다
시벌 명품이 죧나게 싸더라 신기햇다 그리고 신세계엿다

첫경험의 그맛이엿다

여튼 여기서 보면 명품시계 에다가

여긴 휴블럿 이라하길래 휴블럿이라고 검색을해봣다 

ㅆㅂ럼에거 페이지가 4개다 

찾앗다 시벌 비싼거 쓰시네

ㅅㄱ

저격글아님.

-수정-