창궁사vs 적팀 무궁사

이새끼는 마누라가 밥상에 고기반찬안해준다고 숟가락던지고 이혼소송걸새끼네ㅋㅋㅋ 

상황이 너한테불리해진건 니 무능력함으로 만들어진상황이라고 생각안하냐? 

뭐라고? 전선 주시면 안댈까요?ㅋㅋㅋㅋ

무궁이 대놓고 오는데 어케나감?

근데 무궁이 대놓고 오는데 어케나감? 

대놓고 오는거봤으면 눈치빠르게 짱구굴려서 동물적 감각으로 스킬파악해서 대놓고 나와야지 

어째긴 어째 어리섞은새 끼야

니가 팀딜러조합에맞게 딜러상황을 유리하게몰아줘야 1킬을먼저우리가가져가지 니가 딜러패죽일거야?힐러딸수있어?

적팀힐러는 멀리서 무기력 신번 메즈 온갖락온잡고 적딜러 힐무한장전 드러오는데

니새 끼는 무궁에 잔뜩쫄아서 위치이동하지도못하고 붙박이여? 그럼여기서 사람들이 의문을 하나갖겠지? 

우리팀에도 궁수가있었고 널 그나마 덜불리한상황으로 만들어줄수있었을텐데?

처음 1라패하고 하는말이 전선 주시면 안댈까요?ㅋㅋ니아23가리로 창기전선범위안으로 이동하는게 맞다메?

힐타능력나쁘지않은 궁수도있는데 차라리 궁수한테 징징댈거리를 말해도나쁘지않았을거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리팀궁수는 보람상조라서 한마디징징조차 못할정도로 기가 주저앉았나봐?남자새 끼가 

겁이 그리많아서 무라도 썰겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전선없으면 막 윽엑윽엑 토할거같아?미치겠어?ㅋㅋㅋ무궁이아니라 무광 무검이 대놓고 니머갈통을 아작내는기분이었니?

전선못받아 한이 맺혀서 소심하게 복수한다는게 정화도안해주고 파탈한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

이 새 끼 괘씸한게 1라패하고 2라운드승했는데 3라운드 전투중 파탈함 ㅋㅋㅋ

너처럼 무능력한본인생각은 안하고 남탓하면서 무책임하고 회피하려는성향이 짙은거보니 넌 어딜가서 뭘하든 결국엔

인생파탈할듯 

얼마전에는 킬길드 앗 이라는사제가 같은팀에 원양어선있다고 못해먹겟다고 배째라고 서있던데

게임참재미지게 즐기시네들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두새끼 다 남자새기가 부23랄달고 소심해서야 

나중에 자식새끼랑 목욕탕이라도 

같이 가겠어?ㅋㅋㅋ방귀는 트겠냐?

아 너 라튜라는 비검사라며?ㅋㅋㅋㅋㅋ비검들고도 나한테 당당할수있겠어?ㅋㅋㅋㅋ

이 ㅆ ㅣ 벨 럼 ㅇ ㅏ ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올챙이새 끼 그럼 ㅅㄱ