아시는분들이 많겠지만 무철이후 약만 팔았지 테라 손 놓은지 오래됐어요

저 초식길드부터 막피당하고 욕먹고 그러다 한채준형한테

그년들 뽑아달라고 해서 거기서 피빕배우고 인던돌던 형누나들

피빕 가르쳐서 원양이라는 길드도 만들었구요

그땐 겜도 나름 잘돌아가서 배울수있는 기회도 있고 나이도 어려서

열정도 있었죠 근데 다들 알잖아요 여러분 나이가 어케되세요?

저 올해 26  테창일때가 21였어요

나이 먹고 테라에 올인할수 있는 사람들 몇있겠어요

얼마전에 원양 길드원들이 군대 전역하고 해서 연락해서

그때 재밌지 않았냐 라는 말이 나왔고 우리들 다 직장인이니깐

주말에 다같이 톡도하고 놀자 해서 복귀한거구요

근데 복귀하고 나보니 란쨩님 명전도는 일찐 형님들이

재 지인분들 닉만보면 추방하고 욕박으셨더라구요

맞아요 겜 잘하고 오래한놈이 짱먹는거

솔직히 님 제가 옛날에 잘나갔을때 저랑 겸상도 못하셨잖아요ㅋㅋ

그리고 지금 테라에서 좀 한다는 사람들 거의 원양 거쳐갔고

저한테 배운사람 엄청많으실테고

그분들 아실꺼예요 전 너무 잘하는 사람만 안모으는거

전 사람들 가르쳐주고 그사람들 실력늘어서 입맞추면서 게임

하는거 좋아해요 그래서 깝돌형도 저 복귀하면 좋겠다고

구도만들어달라고 옛날에 글도 써주신거구요

솔직히 미지님 호레기형 봤을때도 엄청 잘해지신거 보고 놀랐는데

그런 사람들 제가 같이 게임하자할 능력도 실력도 안돼요 지금은

세봉짜리푼이나 다를바가 없죠

그래서 인원은 끌어올때가 없고 게임을 즐길려면 길원이 필요해서

고인들 복귀해서 하는중인데 계속 욕처박고 추방하니 팟매한다 한거예요

그나마 저랑 친한 진심형 형민형 디테형등 꼬셔서 신규인원들 가르치고

님들 이랑 어울려 게임하려고 각잡아드리는데 시작부터

계속 배척하시니 답답하네요

님들도 저희랑 겸상도 못하실때 기억하시고 배척 안하겠다면

갠매돌릴게요 제발 신규유저 배척좀 하지마세요