안녕하세요.

"뒷통수" 눈에고인슬픔입니다.

좀아까 세렌에서 돈빵 데스매치하는거보고 생각나서 적어보네요~

우리도 저런거 하면 재밌을거같고 돈내기나 뭐 그딴거없이

친선으로 좋게좋게 입안털고 딱 끝나고 깔끔하게 수고하셨습니다.고생하셨어요~ 정도만

하면 좋을거같아서 올려봅니다.

-룰-

0. 날짜 장소 서로 합의하에 정합니다.

1. 상대쪽에서 우리쪽 엔트리를 지정하고 심판에게 귓으로 보냅니다.

2. 엔트리대로 선수가나오고 결투가 끝나면 피를 채우지않고 그대로 시작합니다.

3. 만약 양선수가 죽지않으면 죽을때까지 계속경기합니다.

4. 밤새경기가 끝나지않을거같다 예상되면 서로 합의하에 스킬을빼던지 엔트리를 살짝 변경합니다.

5. 진선수는 입터는거없이 파티말이나 길드말로 응원합니다ㅎㅎ

6. 북문룰 적용!

우리 서로 입털지말고 클린하게 5:5 데스매치해봐용 ㅠㅠ

요즘 너무 테라 재미없지않아요?

우리가 컨텐츠하나만든다 생각하고 한번만 해봐여 ㅠ

문의 : 젓 젓물 금사월 눈에고인슬픔 칼의 에게 쪽지 귓말 주시면 감사하겠습니다.

육식초식 떠나서 하고싶으신 길드의 길마&운영진분들 문의바래용!!