일단 내가 상황을 이야기해주지.

젓물이 우리한테 벌레들~ ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하면서 지나간게 한두번이 아니야

근데 우린 무시를 했어 ? 왜냐? 장애인은 괴롭히지말라고 배웠으니까?

근데 냥냥펀치의 덕서니와 수 라는 애랑 같이 릴상을 갔지.

근데 솔직히 얘네 못해가지고 내가 불평을 했어.

근데 인던이 끝난 후 보도 << 라는 애가 나한테 외창털더라구 ^^ 인던 못한다구

근데 그때 한창 인벤닉 매맞는형 으로부터 복실을 엄청 까더라? 근데 난 관심이 없었지.

근데 보도 << 라는 애가 나에게 외창을 턴 후 인벤닉 매맞는형이 쒀 기둥서방이다 뭐다 하면서 날 까기 시작해.

근데 난 인벤을 안해서 몰랐는데 제보를 통해 알게 되었지.

그 후, 아 .. 인벤닉 매맞는형이 보도 라는 애겠구나 싶었지. 냥냥펀치길드인것까지 확인했거든.

근데 젓물이가 캐릭터선택창을 스크린샷 찍어서 올렸는데 거기에 보도 라는 닉이 딱 있네 ? ㅋㅋ

이게 무슨 의미일지는 초등학생도 알 것이고 뇌에 주름만 잡혔으면 상황판단을 할 수 있을거라 생각한다.

팔이 아무리 안으로 굽는다지만 서로 디스만 하면서 칼로리 소모전은 좀 그렇잖아 ^^

그리고 고소야. 원래 내가 형이라고 불렀으나 행실을 보아하니 형으로써 가치가 없어보여서 반말을 한다.

고소야 무능함은 죄가 아니야. 근데 고작 게임이어도 한 길드의 머장이 무능력하면 주변에서 무어라 생각하겠니 ㅎㅎ