<르권 2인팟>

<공허의 가시숲>

<피난 거주구>

아우슈리네 서버에 즐겜 유저인(클프프프 몽몽몽)S견우S2 입니다.

르권 및 145인 그리고 피난거주고 닥사 영상입니다.

쌍쇄공 특성100 찍고나서.. 여전이 앵벌이 하면서 보내고 있네여 ㅎㅎ

르권 및 가시숲 번갈아라 가면서 실버 벌이 하구요~

몽크로 충분이 앵벌이 가능 해요~

스텟은 원래2:1 스텟인데... 엘라카드 업데이트 하고나서..부터.. 10성 7장 만들고..스텟이 1:1 비율이 돼고요~

아마도 8랭크 풀리고 만랩 풀리면 올힘 찍을가 생각중이에여~ 최종 스텟 2:1 유지 할려고 합니다.

피난 거주고 지역은 솔직히  딜러들 조차 잘안오는곳 입니다.. 피통 크고... 맵자체가... 멀기도 하고요;;

단순히 치발 어느정도 잘터지나 실험 하기 위해 와서요~ㅎㅎㅎ

근데 여기서도 충분이 사냥 할만 하네여~!!

아마도 요번 영상이 몽크로써 마지막 영상 일거 같아서.. 모든 장비 및 스텟.스킬 공개 합니다..

몽크 패치로 잠깐 딥몽(핫 트리)키우는 사람들 많은거 같아는데...지금 다시..거이 키우는 사람들 없네요;;;

본인에 맞는 트리 찾아서 하는게 제일 중요 하다고 생각해요~

8랭크 때 새로운 직업으로 다시 찾아  봴게여~ 그동안 시청해주시고 댓글 남겨주신 분들 다시 한번 감사드립니다!!