리리이님이 저한테 몇몇 저격글을 올리셨는데 그것에 대한 해명을 해드리겠습니다.

상황설명

저는 게임을 보통 10시 반 정도까지 하기 때문에

9시 정도가 되서 수녀원을 돌기 위해 파티를 찾는 중 이였습니다.

확성기도 없고 해서 있으면 가는거고 없으면 대신 확성기 써달라고 말씀드려서

파티를 구하자 생각하고 돌아다니다가 ( 외치기 없어서 메이번 퀘스트도 못깼었습니다. )

수녀원 파티원을 구한다는 외침이 올라와 눌렀더니 리리이님이 있으셨습니다.

차단하셨다니까 안들리셨겠지만 저렇게 말했습니다.

그런데 퇴장되었길래 혹시나 하고 다시 들어갔습니다.

다시 들어갔는데 이번에는 파티가 아예 없어져 있더라구요.

솔직히 수녀원 가는 외침 올라오면 닉네임 보고 렙 보는 사람 있나요?

렙 봤는데 조건에 맞아서 다른분들 클릭하기 전에 얼른 눌렀는데

스토킹?ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

제가 스토킹해서 파티에 들어가서 테러를 했나요?

제가 허언증으로 글을 썼나요?

누가 허언증인지 궁금하네요 ㅎㅎ

사진을 좀 크게 쓰셔서 저장해서 가져오기가 좀 불편하네요.. 

제가 말 앞뒤 다르다는 사진은 너무 커서.. 링크가서 봐주시면 감사하겠습니다.
1. 1. 첫번째 사진

일단 링크가서 보신 앞 뒤 다르다는 말은 시간을 보시면 1달씩 차이가 있습니다.

이건 자세하게 설명 못 드리겠습니다.

이걸 설명하려면 엄청 여러개의 글을 찾으면서 링크를 올려야 하는데

성게 활동 많이 하신 분들은 알거예요. 차단이 '네 다음 리리이' 때문에 인벤에서 차단된걸요

---

2. 두번째 사진

그리고 두번째 사진의 내용은 제가 차단 먹었는지 안먹었는지 몰랐다는건데

친삭 당하고 난 후에 만난적이 한두번 클라페다, 페다미안 정도 있었고

최근도 아니고 1~2주? 정도 전일텐데 (더 멀 수도 있고..)

그때는 대화가 가능했으니까 차단 안먹은거 아닌가요?

근데 제가 차단 먹은걸 어떻게 알겠습니까..

그리고 누구냐고 물으신적도 없으시고 제가 친구신청을 3번 보냈는데

1. 거절 / 2. 수락 / 3. 친삭 당한 후 다시 보내놓은 상태

이렇게 3개 입니다.

솔직히 저를 모를리가 있나요?..

그리고 염탄한적도 없습니다.

지나가다가 수정광산에서 발견했는데 친구목록에 보니 수정광산에 계신 것 뿐입니다.

--------

3. 팀닉을 알려고 한 이유

팀닉을 알려던 이유가 인벤에서 하도 뭐라고 하길래 차단을 위한 목적이였다. 라고 하셨는데

그럼 왜 미리 차단 안당하고 몇달이 지난 지금에서야 차단을 당한걸까요?

이상하네요..

(리리이님이 말을 지어내신 글 링크)
(그 증거 링크)

그리고 이제 글 그만올리겠습니다.

분명 이 글에 대한 글은 달리겠지만

상대할 가치도 없네요 이제 ㅎㅎ

관심 얻겠다고 발광하시는 미친 리리이님 ㅎㅎ

아니.. 관종 리리이 ㅎㅎ 

+추가

드루이드 글은 드3 나오면 스킬초기화 3개 있는거로 실험해서 올리겠습니다.