마슈의 그녀 등장??? 

한정의뢰 '동생을 찾아주세요'를 받으면  상트페테르부르크 여관으로 갑니다.

의뢰인은 예바입니다.  이 아가씨는 얼굴 각도에 따라 느낌이 달라지네요.
동생 나타샤가 집을 나갔습니다. 

편지를 남겼는데.

산타가 되어서 돌아오겠다는 나타샤???

잉글랜드의 명예를 자주 거는 옷토씨.. 그런데 나타샤는 왜 산타를?

12월 25일 자정에 태어난 나타샤. 언니도 동생이 산타가 될 운명이라네요. 헐.

루스지방 언어인지 모르겠지만 나타샤가 크리스마스란 뜻이네요.

산타섬으로 출발!

출항소 관리에 물어보니 산타복을 입고 있는데 감기 걸리지 않을까 걱정합니다. 혹시?? ㅎㅎㅎ

역시 짧은 옷 입고 있나봅니다.  추운 날씨에.. ㅋㅋ

감기하는 나타샤 등장! 오옷 이쁘네요.

아이돌 누구 닮은 거 같기도 하고...

언니가 찾는다고 전해 주네요.

옷차림 지적하니 바로 어디 보냐는 나타샤.. 요망한듯, ㅋㅋㅋ

변태 치한으로 몰리는 옷토씨.  콩키스타도르 당신 마들렌 아니었음? ㅋㅋㅋ

모험가는 수습 모험가 아니었음? ㅋㅋ 이럴때 재빨리 잉글랜드 기사라고 하는 옷토씨.

2부에서 계속....
나타샤 이쁘게 생겼네요. 행동은 요망하지만.