팀운이#좋아진다, 2호버스#7931, 볼베일타강사#3662 이렇게 3인큐 입니다 

먼저 소개부터 하자면 오버워치1 47층 발로란트 EP2 ACT3 176등 레디 출신입니다 
발로란트는 약 2년만에 복귀했습니다

저는 상대팀으로 만났는데 친구한테 들어보니까 팀운이 라는 저분 본계가 H10#HIN 이라고 하더라구요
제가 느끼기에는 레디 계정을 산게 아닌가 의심을 했는데 에펙 전프로분께서 저분 프로 경기 뛰었던 선수라고 하더라구요? 제가 친구랑 듀오 중이었는데 실력이 그렇게 좋은 편이 아니더라구요.

제 친구는 겨우 플레 찍은 뉴비 유저이긴 합니다만 그렇다고 해도 매시즌 레디를 달았던 사람이 플다큐에서 20킬 겨우 하고 있는게 어이가 없었습니다 

끝날때 입을 털고 욕설을 하더라구요 저는 그걸보고 놀랐습니다 분명 게임을 저희가 이겼는데 저렇게 말을 하니
발로란트나 롤이나 일상이잖아요? 팀 1등이면 ㅌㅊㅇ ㅈ같네 이러면서 욕하잖아요? 그래서 넘어갔는데 알고 보니까 전프로 인거에요  

본계에 친추를 걸었는데 받았고 똑같은 사람인거에요. 근데 팀운이 계정 전적 검색을 해보시면 아실텐데 
헤샷률 18% 킬뎃 1.03 유저인거에요. 여기서 2차 충격을 받았고 비교를 해보았습니다 

H10 계정 불멸1 불레디 구간에서 헤샷률 26% 킬뎃 1.15 나오는 유저분 이시고 
불레디에서 양학급으로 MVP 먹으시던 유저분 이신 것 같은데

팀운이 계정으로 10판 중에 MVP 1판 이기도 하고 평균킬뎃이 옵뎃인데
친구 계정(레디 계정), 랜계, 핵 대리, 레디 계정 구매 4가지 정도로 의심될 수 있을 것 같네요

그리고 전적을 확인하다가 발견한게 있습니다

2024년 4월 1일자
팀운이#좋아진다 오후 10시 9분 소바 13ㄷ7
H10#HIN 오후 10시 8분 제트 8ㄷ13 
같은 시간대에 다른 티어대에서 경쟁한 기록이 있습니다