Screenshot_20230718_185158_YouTube.jpg 이번 G식백과 폭로사건에서 제일 웃긴점ㅋㅋ

Screenshot_20230718_185202_YouTube.jpg 이번 G식백과 폭로사건에서 제일 웃긴점ㅋㅋ

Screenshot_20230718_185247_YouTube.jpg 이번 G식백과 폭로사건에서 제일 웃긴점ㅋㅋ

Screenshot_20230718_185250_YouTube.jpg 이번 G식백과 폭로사건에서 제일 웃긴점ㅋㅋ

Screenshot_20230718_190836_YouTube.jpg 이번 G식백과 폭로사건에서 제일 웃긴점ㅋㅋ

Screenshot_20230718_190838_YouTube.jpg 이번 G식백과 폭로사건에서 제일 웃긴점ㅋㅋ

Screenshot_20230718_190840_YouTube.jpg 이번 G식백과 폭로사건에서 제일 웃긴점ㅋㅋ

Screenshot_20230718_190842_YouTube.jpg 이번 G식백과 폭로사건에서 제일 웃긴점ㅋㅋ

김성회는 몇년 전부터 다른 게임 유튜버들에게 집단저격을 당한 적이 있음. 저격 내용은 워낙 많아서 걍 영상 보는게 편하지만 1시간 짜리라 대충 요약하면 김성회가 부하 직원들은 자살시킬정도로 굴리고, 유튜버로는 좌파 정치인들의 나팔수 역할을 했다. 뭐 이런건데 결국 김성회가 반박 영상 만들고 고소까지 해서 승소해서 전혀 사실이 아니라는 걸 밝힘. 

그리고 3년 뒤에 이 집단 저격 유튜버들 뒤에 배후가 있다는걸 밝혓는데 그게 바로 전 게임물관리위원장 여명숙이라는 거임. 그러면 왜 갑자기 여명숙이 자기를 저격 했지? 라는걸 생각해봤는데  

화면 캡처 2023-07-18 175412.png 이번 김성회의 g식백과 사건 대충요약

이래서 날 저격한게 아닐까? 라는게 김성회의 추측. 거기다가 지금 여명숙은 게관위 비리건에 연루 당해 있다고 의심받고 있는데 김성회가 계속 이걸 캐고 있었음. 그것 때문에 지금도 자기를 자꾸 좌파 정치인 나팔수로 몰아가는데 자긴 절대 정치 안하니까 개소리 ㄴㄴ 하라고 하는중 

3줄요약

1. 김성회가 3년전에 허위사실로 유튜버들에게 집단 저격당함.

2. 재판에서 승소했고 배후가 누군지 파봄

3. 여명숙이였음(두둥-탁)