----콤라드 클전 흥한 기념 이벤트 !!.. [22]  워대디 

아 이분 진짜 너무 하시네요,

그냥 아무말 없이 그냥 네가 클랜 잘못 드러 갔구나 하고 그냥 넘어가려 했읍니다

저 !!흥한 기념 이벤트!! 밥상 밑에 

2중대의 무한대기
(같이 뛰었던 클랜원이 개근상 줘야 한다는 말 까직 들음)

클전 시작 1분전에 오더 투입
(오더 드러오시분도 맵이 어디고 남팀 북팀 어디줄 모르고 그냥 드러감)

2중대들 잡은 클전을 클전탱크 먹이기 위해서

1중대에 넘기기

마지막 2중대 제대로 개무시한

아무 공지 없이 아니 아무 말 없이

클전 끝나기 이틀전 새로운 낙하산 영입

토/일 이틀을 클전 낙하산 전 전투 투입

위대디님 아직도 대딘님이 말한게 제 귀에 들리네여 

중대 없이 이번 클전을 하겠다
(클전시스템 자체가 중대없이 운영이 않돼는 시스템) 

공지하는것은 생각해보겠다
(무슨일이 있으면 단연히 공지하는것 맞는데 생각해보겠다?)

낙하산 문제 제기하니
(이런 일까직 내가 공지해야하냐?)

""내가 운영하는 방법에 이의 있으면 클랜 나가라""

대디님 펙트라는 단어 좋아하시죠
 기억 나실껍니다 
 저와 대디님 그리고 클랜원 30명이 디코에서
 11일 동안 들었던 펙트