굳이 들어와서 하는말이
"승률나쁨"
"차라리 이백을타지"
"이오보다 기동안좋음"
"골탄맞으면 다뚫림"
-그래서 숙7은 안좋은탱크다-

한심스럽기 그지없다.

내가할말은

"뉴비의 첫 10티어로 숙7은 몰기어렵고, 초보자가 숙청트리를 많이 타는만큼 초보숙7도 가득함. 그렇게 많은 숙7이 크래딧으로 재활용 되는것도 흔함. 대다수가 300판 미만의 비숙련 유저. 나는 숙7승률이 겨우 53퍼. 내 최근 천판레이팅은 1700~1800 아군의 한심한 10티어들은 뭐하는지도 모르겠다."
"차라리 이백을 타려면 그냥 타라. 우리가 언제 이백 까더냐. 나는 숙7로 이백 두들겨잡는다. 이로비하고 티오칠보다 잡기쉽다."
"이오보다 기동이 안좋다. 내리막은 좋은데? 오공백도 이오보다 기동좋은데? 이로비도 기동은 만만치않은데? 미궈의 그 한심한 헤치와 물머리는 줘도안씀^^ 니들은 그머리가지셈. 나는 그런기동 안부러움^^ 내리막 평속 60 돌머리로 만족^^"
"골탄쓰면 다뚫림. 그 잘난 골탄으로 어디한번 머리도 뚫어보시죠^^ 268하고 183들고와서 골탄쓰면 되겠네요 못뚫겠으면 하체쏘시던가 나는 머리내밀고 님들 머리뚫으면됨^^. 나도 그 골탄가지고 이백머리하고 마우스머리 이오의 종양좀 맛깔나게 두들겨패야겠네요. 아 그리고 인파이팅하면 골탄꼭쓰세요. 안쓰면 정말로 흉한꼴당해요^^"

뭐이정도?