숙삼이가 지겨워져 어디로 한눈을 팔아볼까 고민하다가
배고밀 똥포감성의 업글판을 느낄수 있다길래 병투를 뽑았습니다.

제가 다른거 몰때도 병투보면 그냥 거대한 과녁으로만 느껴졌을 정도로
병투하면 대두, 대두하면 병투일만큼 거대한 대가리에 물장이라 처음엔 좀 꺼려졌는데
이거 타보니 의외로 물건...정도가 아니라 빅재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동티어까지 미듐은 무조건 한방ㅋ, 헤비도 병스처럼 옆구리 후진놈이 밀고들어올때 옆면까주면 그냥 한방ㅋ
다만 병일이 생각하고 밀어붙이면 바로 녹아 사라집니다. 흐흐

운용 요령은 크게 두가지 경우가 있을 것 같습니다.

1) 구축처럼몰기 (자신이 탑티어거나 7티어 중전이 적을 경우) 
엄폐+최대사거리를 최대한 이용해 스팟안당하며 풀에임당겨 고폭샷.
물론 자기가 스팟찍으러 다니면 안됩니다. 덩치도 크고 대구경이라 쉽게 역스팟당합니다.
저만치 앞에 아군을 두고 쫓아가되 발포시엔 수풀15m 뒤에서 쏘는 것을 습관화합시다.
중형전차와 1:1 헤드온은 가장 피해야 할 상황입니다.

2) 탑티어꽁무니쫓기
탑티어 중전차의 그림자가 되어 졸졸 쫓아다닙니다.
중전을 방패삼아 상대방 탄빠지는걸 확인했을때만 들어갑니다.
약점사격하는 걸 잊지마세요. 장갑 두꺼운 적은 모듈파괴와 승무원몰살로 마우스던지게 해줍시다. 

워낙 느려서 전선하나 밀고나면 손가락 빠는경우가 많았는데
오늘 드디어 무로방카에서 탑건을 땄네요ㅎㅎ
여러분 병투타세요~~!!