지금 제 연구도입니다..

초보인탓에 좀 어지럽기도 하고.. 타고 싶은 탱크들도 많아서 이것 저것 손대고 있는데 ㅎㅎ

제가 시작을 하게 된 것은 소련 트리입니다

월탱 하시던 분이 소련이 무난하다고 하여서..(사실 독일 티거 타고 싶었습니다.. 하지만 독일 티거 별라고 그분이 그러셔서... ㅠㅡㅠ) 

그리고 소련탱크 뭔가 포스가 있지 않습니까? ㅋㅋ 중형이 나름 재미 있기도 했구요 ㅎㅎ

구축이 그나마 초보가 하기엔 약간 쉽다면서 구축트리와 다른 트리 하나 정도 타라고 하셔서.. 구축으로 시작했으나.. 

구축은 영 손에도 안 맞고.. 승률도 안 좋아서..

요즘 거의 포기 했네요..(가르쳐 주실분들이 없음,., 월탱 소개해주신분도 요즘 못들어와요.. ㅠ,ㅠ 아는 것도 없는 뉴비 4티어 태워놓고는 일때문에 바람처럼 사라지셨심..)

다만 자주포도 재미가 있어 미국자주가 좋다 하여 타고 있는데요

지금 소련 5티어 t34에서 6티어로 거진 업글할만큼 경험치와 돈을 모았습니다.

그래서 말인데요

소련 6티어를 타는게 좋을까요?

아님 더 모아서 t34를 마스터 하고 넘어가는게 좋을까요?

고수님들 답변 부탁드립니다.

그래고 제 차고가 7대인가 그 정도 이거든요

저번에 이벤트할때 2대 늘려서.. 그거 더 늘려야 할까요??

한가지 더~!! 국가 하나 트리를 완성하고 다른 국가 전차를 타는게 좋을까요? 아님 지금처럼 좀 난잡해도 여러가지 타보는게 좋을까요?

고수님들의 가르침을 기다리겠습니다~