안녕하세요,

8.10 테스트서버에 Object 430이 나왔는데 후기가 없어서 간단히 올려 드립니다.

* 지극히 개인적인 의견입니다.

1. 일단 디자인이 너무 구리다.

- 북한군 전차가 생각날 정도로 위장을 하지 않으면, 너무 없어 보입니다.

- 개인적으로 촌스러운 느낌입니다.

2. 기동이 T-62a보다 경쾌한 느낌이다.

- 경전을 모는 듯한 느낌입니다. 너무 가벼운 느낌....

- 제가 M48 Patton을 좋아하는데 이넘이 묵직한게 세단을 모는 느낌이라면 430은 스포츠카 입니다.

3. 도탄

- 전면이 120으로 일단 보기에도 칼같은 각도로 도탄이 잘나게 생겼지만....

제 느낌상 뚫리는 건 똑같은 것 같아요.

- 딜을 넣을 때도 어라? 기냥 드가네...;;

- 오공맘의 그 강력크한 철판의 재질은 아닌 듯 합니다.

4. 연사속도

- 풀이큅 하니 5.95인가? 아무튼 5초대는 유지합니다.

5. 부앙각

- 이건 떼육이 보다는 훨 잘되는 느낌이네요..ㅎㅎ

* 결론

-> 사람마다 다르겠지만 제가 몰아본 바로는 떼육이가 좀 더 제 손에 맞은 느낌입니다.

-> 140은 안몰아 봤습니다.(비교불가)

간단한 후기 였습니다.