전차장 여러분,

올해 초 부터 계속 성능만 조정당한 이 녀석의 성능이 다시 한 번 더 조정되었습니다. 

언제 풀릴진 아직도 미지수지만, 슬슬 유저들에게 공개될 날이 머지 않은 거 같죠?

스웨덴 9티어 프리미엄 중전차 Strv K

내구도 : 1,850
엔진 출력 : 670 hp 
중량 : 40.9 톤
한계 중량 : 48.0 톤
추중비 : 16.37 hp / t
최고/후진 속력 : 40 / -18 km / h
차체 회전 속도 : 45.0 ° / 초
포탑 회전 속도 : 41.7 ° / 초
관측 범위 : 400 m
통신 범위 : 740 m

차체 장갑 : 90 / 70 / 37
포탑 장갑 : 254 / 88.9 / 88.9

주포 : 10,5 cm kan strv K L/52

평균 대미지 : 390 / 390 / 480
평균 관통력: 252 / 310 / 53
연사력 : 5.21
분당 평균 공격력 : 2,033.85
재장전 시간 : 11.5초
조준 시간 : 2.49  2.4초
100m에서의 분산도 : 0.33
주포 내림각/올림각 : - 10 ° / + 18 °

휴행탄수 : 45
철갑탄 / 고속철갑탄 / 고폭탄
전차장, 포수, 조종수, 무전수, 장전수

주포 분산도

발사 후 : 3.84
포탑 회전 중 : 0,16  0.15
기동 중 : 0,20  0.19
선회 중 : 0,20  0.19
최고 속도로 포탑 회전 중 : 6.01  5.63
최고 속도 중: 8.0  7.6
최고 선회 속도 중 : 6.26  5.95

정지 시 위장률: 6.21 / 1.3% (정지 / 발포)
기동 시 위장률: 3.08 / 0.64% (정지 / 발포)

인게임 모델링