승무원 글 안올라와서 써봄

사다우카? 트루퍼 구매시 활성화되는 황제의 친위대 // 아라키스의 모래 임무

승무원 최대 5회 구매가능하니 구매가능한 만큼 막이 늘어날듯(1막~최대 5막)

유통기한도 특별배패 종료일인 11월 20일 09시가 아니라 2024년 1월 1일까지로 되어있다

1막 1장 훈련책자 모든 국가(11국가)+채권50장+5배 경험치 5개
1막 2장 훈련책자 모든 국가(11국가)+채권50장+5배 경험치 5개
1막 3장 훈련책자 모든 국가(11국가)+채권50장+5배 경험치 5개
1막 4장 범용교본 1개+채권150장+5배 경험치 5개
1막 5장 개인훈련교본 1개+채권200장+5배 경험치 5개+사다우카 승무원 1명

승무원 2개 사면 2막까지 반복 가능하고 3개 가면 3막, 4개 사면 4막, 5개 최대로 사면 5막까지 반복 가능할듯
(저번에도 무슨 승무원 구매시 이런거 비슷한거 있었는데 기억이 안나네;; 터미네이터 T-1000 승무원이었나)

1막~5막 동시진행됨!!

미션만 다 깰수 있다면 3천골 사용해서

11국가 훈련책자 3장씩+채권500장+5배 경험치25개+범용교본1개+개인훈련교본1개+3스킬 승무원 1개

나쁘지 않을지도?

하꼬...넨 솔져 4천골드

어떻게 가문 이름이 하꼬넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하꼬넨 솔져 승무원 1개+데칼6개+5배 경험치 5개

사다우카 트루퍼랑 비교해서 즉시 지급이긴한데 부실한 느낌이 든다

프레멘 워리어 5천골(70%할인했는데도 가장 비싸다)

3스킬 프레멘 워리어 승무원 지급+웜라이더 스킨+50%크레딧 1시간 25개+200%자유/승무원 경험치 25개+5배 경험치 10개 즉시 지급하는듯

크레딧 물자 필요하면 이거 사면 될듯?

...

특별챕터...는 글쎄...

탱크 스킨이 끌리긴 한데 방금전에 비슷한 성?능의 짱깨 122TM 타봤는데 

역시 탱크는 기본적인 방호력은 있어야 생존 가능성이 높다고 본다  

아무리 유압현가로 부각9도 헐다운 한다고 해도 포탑이랑 포신,포방패 겹치는 일부분 제외하면 

8티어 정규탱중 최악의 똥탱인 짱 T-34-2 최종포 은탄 평관 181밀로도 높은확률로 근거리에서 뚫어제낄수 있다

거기다가 전면부 공갈장갑만 제외하면 차체측면 30밀 때문이라도 근접교전은 무조건 피해야 하고...

한마디로 1~1.5선 헐다운 탱크가 아니라 그냥 9,10티 레오처럼 초중반 좆격위주 플레이 해야할듯

그나마 특별챕터 35단계에 포상장비 하나 주는걸 제외하면...흠...