WoT Express의 정보에 따르면, 
기존 연말연시 대형 상자에 포함되는 것으로 예상되었던 소련 8티어 프리미엄 구축전차 ISU-122-2 (Object 752로 대체 가능)가 미국 8티어 프리미엄 구죽천자 XM66F로 대체될 가능성이 제기되었습니다.
XM66F는 1.23 패치에서 기존 대형 상자 후보로 언급되었던 Tiger-Maus, Type 63과 함께 성능상에 변경도 받았습니다.
전반적으로 그동안의 연말연시 대형 상자 전차들 처럼, 
이벤트 시작 전 긴급 버프로 봐도 될듯한 변경이 이루어졌습니다.

독일 프리미엄 9티어 중전차 Tiger-Maus 
장전 속도 15.34초에서 14.86초로 변경 
DPM 2073 에서 2140으로 변경 
분산도 0.37에서 0.35로 변경 
기동시 분산도 0.22에서 0.18로 변경

일본 프리미엄 8티어 중전차 Type 63 
최고 속도 35km/h에서 40km/h로 변경 
엔진 마력 800마력에서 860마력으로 변경 
추중비 15.38에서 16.54로 변경 
차체 회전 29.20에서 35.46으로 변경

미국 프리미엄 8티어 구축전차 XM66F 
장전 속도 9.59초에서 9.11초로 변경