전차장 여러분,

1.15 업데이트로 새로운 전차가 추가될 예정입니다. 아직 테스트중이라 사양은 변경될 수 있습니다.

미국 8티어 프리미엄 중형전차 AMBT

내구도 : 1,300
엔진 출력 : 800 hp
중량 : 36.0 t
한계 중량 : 38.0 t
추중비 : 22.22 km / t
최고/후진 속력 : 40 / - 14 km/h
차체 회전 속도 : 33.38 ° / s 
주포 회전 속도 : 29.2 ° / s
지형 저항: - / - / - 
관측 범위 : 380 m
신호 범위: 745 m

차체 장갑: 70/40/30 
포탑 장갑: 250/70/50

주포: 105mm gun M68P

평균 공격력 : 360/360/420
평균 관통력 : 215/278/53 
연사력 : -
분당 평균 피해량 : 1877
탄간 재장전 시간 : 3초
자동 재장전 시간 : 17.3 / 12.5 / 11.5
재장전 시간: 41.23초 
100m 분산도 : 0.36
조준 시간 : 2.59초
내림각/올림각 : - 9 ° / +10 °
포탄수 : 35개

전차장, 포수, 조종수, 장전수

위장

정지 시 : 14.14 / 2.95%(정지 시/고정 발포 시)
기동 시 : 10.6 / 2.22%(기동 시/기동 발포 시)

인게임 모델링