진짜 절실해서ㅠㅠ생활고에
퇴근중이라
야근에 허덕이고 6만 이니 다 잃고
오늘은 로벤 자게에서
이니빵 하고 다시 계속 너무 지쳐서
버스에서 꾸벅꾸벅 조는 중입니다ㅠㅠ
이니빵하다
이니도 다 잃고 베니 제니팔아서 겨우 한두판 하는데
이제 베니도 제니도 떨어져서...
부디 1000 이니나..2000 이니라도...

하루 하루가 광클에서 지쳐서ㅠㅠ 지치고
생각만 더 복잡해지고 한두판만 큰거 이기면 어떻게든 벌 거같은데
로벤에서 10000빵 50000빵 연속 받으로 다 잃고 팟벤에서 체념하고 마감치는데
도저히 이니가 안벌려요ㅠㅠ
로벤에서 버텨야되는데ㅠㅠ
당장 며칠을 광클해서 밤새서
몸살온거같고 정신적으로 미칠거같고 조금만 살려주시면 진짜로
엊그제는 팟벤 방파고 장3시간 기다리다는데 사람도
없고 게임 자체가 안돼서 와우 인벤 기웃거려
시도도 하다가 안되어서 포기해서 몸대로 너무 무리더오고
지져분해져 가고 아프고
이젠 너무지쳐서 살려주시면
잘하는 섯다라도
계속 아무것도 따질못해서  몸이 너무 안좋아서
구해주시면은정말
어지럽고 로벤에서
진짜 절실해서
게속 글쓰고 광클하고 결국 포기하고 손가락 쥐났는데
ㅠㅠ다시 주말도 끝나서 이니빵하려면
정말 막막해져만 가서 눈물나와서
정말 한숨못자고 공황장애 온거같고
간절해서 죽을거같아서 가진건
인벤 전재산 몇이니 죽고싶습니다ㅠㅠ 이니 젤싼게 1000이니 다넘어서 1000 이니는 있어야 하는데
진짜 몇백 이니 더 잇음
혼란스럽고 정신적으로 무너지지 않으려고
정말  배고프고 밤새지쳐서
정말..와우 인벤에서 정말ㅣ자는거 창피한거는 버티겠는데
이니빵이 너무 고파요ㅠㅠ 정신 이상해질거 같고
잃어서 너무괴롭고 절실해서
두서없이 길게 적어서 죄송해요ㅠㅠ
부디 살려주시면은 은혜 평생 잊지 않고
진심으로 정말 1000이니만이라도
사정이 더 긴데 너무 길어질까봐 팟벤에서 로벤으로 도망도치고 힘들어졌는데
다 적지못해서 죄송합니다ㅠㅠ 아무리 애원해도 욕설적으신 1이니 한번이라 정말 울것같아요ㅠㅠ
이틀넘게 로벤에서 한숨못자고 잃어서
ㅠ절실해서 정말 있었던 일 많은데 다 적으려면 더길어질까봐 죄송합니다ㅠㅠ
광고 광클 벗어남 종일 팔꿈치도 벗겨져서 너무아프고ㅠㅠ
죽고싶습니다ㅠㅠ정말 진짜
정말 진심으로 1이니만이라도
구하면 울거같아요ㅠㅠ
이니빵 저축은행 112-334-44567 1만이니 달성기원
귀욤뽀짝곤듀입니다ㅠㅠ부디한번만살려주세요ㅠㅠ