안녕하세요.

큼직한여인(꽃보다오크) 입니다.

저번주에 잡았어야 했는데 안타깝게 넘어가고 월요일에 킬했네요.

마지막까지 함께하지 못한분들에 대해서 미안하고 또 고맙습니다.

오후님 ㅜ 나그마님 ㅜ

불쌍한 뿌렁이 ㅜㅜ

햇수로 3년 만 2년가까이 함께해주신 공대원분들께 감사합니다. 

서버내 모든분들 건승하시고 살게에서 다시 화이팅 했으면 좋겠습니다.

용광로때부터 이어진 세나리우스 월화 낮 1~6시 공대에서 구인합니다.

한가한공대 : 용광로->성채->에악->용시->밤요  다음패치전에 최정예 막넴 전부 완료했습니다.

20인 고정으로 추가 대기자없이 잡을 수 있을때까지 하는 공대입니다.

"전딜/도적/징기/죽기/흑마/암사/조드" 모집합니다.

문의는 우편이나 게임상에 큼직한여인(꽃보다오크)-세나리우스 문의 주시면됩니다.

조건은 시간내 일정참여에 전혀 문제가없으며 출석 확실하신분.

오랫동안함께 같이 하실수 있으신분.

개인적인 캐릭 이해도나 피드백에 있어서 서로 요청하고 받아들이실수 있으신분.

환영합니다.

기타영상은 유투브에서 한가한공대 < 검색하시면 예전 영상 확인하실 수 있습니다.

굴단

아키몬드

블랙핸드 (마지막 욕설 주의)