글작성에 앞서 저는 이 사람들과 어떠한 원한도 없고 
해당 피해 냥꾼님과 어떠한 친분도 없습니다.
뭐 이미 이쪽 길드에서 제 아이디로 물고뜯고맛보고 즐기고 다 검색해서 아시겠지만요

어차피 저런 고발글 올려봐야 아무런 소용없음 

여전히 자기 길드원이랑 지인낄 서로 오구오구 하면서 돌거든요
#스샷에 나온 인원전원 흑룡대마법사 빼고 저 곱게 자랐어요 길드원입니다#

아 참! 흑룡대마법사가 누구냐 하면

못하는 사람자르고 가겠다는 부분은 정확하게 기억합니다. '애초에'자른다는 말로 모집은 하지 않았고 2탐 파티였습니다. 1탐 조금 넘은 시점에서 트라이가 계속되자 '지금부터 몇번씩 실수하시는 분은 자르고 갈께요'라고 이야기 하였습니다.  
그 공지후 2트정도 이후에 그 법사님이 얼방을 보주에 쓰셔서 전멸했구요, 
우박 밞는 것을 당시 모든 법사들이 순서대로 했습니다. 저같은 경우는 3번이었고 
그분은 5번이었는데 보주 유도를 당시 우박으로 착각하여 밞으셨다 했습니다.
당시 보주 유도하려던 저도 화가 많이 났습니다. 그런데 그 법사님은 이전까지 실수가 
없던 분이셨고, 공대 전멸을 이끈 큰 실수이긴 하지만 그 한번 실수에 짜르기에는 지속적인 문제가 있다고 할 수 없었습니다

여기에 등장하는 그 법사이며 그 법사님이 무슨말씀을 하셨나하면

구지+추억드립에 비공28먹고 서버에 세나서버 추억드립에 주인공이되신 분입니다

예 길드원 아닌건 잘알았구요 지인이시네요

길드원 여러분 속상한건 알겠는데요 그럼 애초에 잘못을하질 말던가
잘못을 했으면 깔끔하게 어른답게 사과를하시던가
아님 님들이 잘못이없으면 길드원 말고 가장 논란거리인 길마가 직접와서 해명을 하던가
아 몰랑 어차피 겜하는데 문제 없어~ 하고 또 지금 잠수타고 그냥 즐겜하고계시네요
근대 제가 보기엔 이런 스샷이 저한테 왔다는거부터 님들 게임하시는데 앞으로 에로사항이 꽃피실꺼같은데
방구짱님 지금이라도 등판하셔서 시원하게 섭게랑 사사게에 사과글 한번 올리시죠?
당신들은 100프로 길드 지인팟으로 파티 못짜면 앞으로도 

이런 스샷들이 계속 나돌거라고 제가 장담함