안녕하세요. 

하얼 '길니아스' 길드의 길마 '매지션' 입니다.

이제 새로운 확장팩이 나오는데, 그 전에 하이잘 분들께 30칸 가방을 4개씩 나눠드리는 이벤트를 열려고 합니다.

( 현재 경매장에서 개당 3500골 정도에 팔고 있네요 )

4개씩 30명 정도 나눠드릴 수 있을 것 같습니다^^

저희 길드가 벌써 2주년이 되어 가고 있네요.

저희는 인벤에서는 전혀 활동을 하지 않았었는데요. 

이번 일을 시작으로

인벤에서 활동도 많이 하고, 좋은 나눔과 더불어서 

개인방송도 시작하려고 하니 앞으로 많은 관심 부탁드립니다 :)

가방나눔 이벤트는 이번주 금요일 (8월3일) 오후 10시에 시작하겠습니다.

스톰윈드 상업지구의 '영웅의 부름 게시판' 앞에서 선착순으로 나눠드릴게요.

중복나눔을 방지하기 위해 

이 게시물에 댓글을 남겨주시는 분께 드리도록 하겠습니다. ( 지금 말고 나눠드릴 때 적으시면 됩니다ㅋ )

그리고 한가지 더 추가조건으로, 레벨 21~109 분들을 대상으로만 나눔을 하겠습니다.

가능하면 뉴비분들이나 라이트 유저분들이 받으시면 좋겠네요^^; 

만약에 이 게시물이 다음 페이지로 넘어가거나 너무 밑으로 내려간다면

제가 당일에 나눔 글을 한번더 올리겠습니다.

읽어주셔서 감사해요.

그럼 금요일에 뵙겠습니다~