안녕하세요. 오랜만이네요.

하얼 '길니아스' 길드 길마 '매지션' 입니다.

오랜만에 다시 나눔 이벤트를 하려고 이렇게 글을 올립니다.

저번 1탄에서는 하이잘 얼라를 대상으로 30칸 가방 나눔을 했었는데요. 

이번에는 계정귀속 아이템인 '공허의 손길' 템을 나눠드리려고 합니다.

이 아이템은 뉴비분들이 얻기에는 상당히 귀찮은 과정이 필요한 템이죠. 골드만으로는 해결이 안되는..

그래서 구하지 못한 분들에게 나눠드리고자 이렇게 상당수 확보해 놓았습니다.

이 아이템은 특이하게도 '계정 귀속' 템이지만,

거래가 가능한 가방 안에 들어 있기 때문에 나눔이 가능한데요.

위쪽의 '공허장막 가방'을 클릭하면 안쪽에

이렇게 '공허의 손길' 계귀템이 들어 있습니다.

그래서 정확히는 '공허장막 가방'을 직접 거래로 나눠드리는 것이죠.

이 가방은 경매장 거래가 불가능하기 때문에 한 계정에 하나만 갖고 있으면 더이상 필요가 없는 템이에요.

그래서 이미 있으신 분들은 받아갈 필요가 없겠죠? :)

가방나눔 이벤트는 이번주 금요일 (9월27일) 오후 10시에 시작하겠습니다.

스톰윈드 상업지구의 '영웅의 부름 게시판' 앞에서 선착순으로 나눠드릴게요.

저번 가방 이벤트 때처럼 1열로 줄이 만들어지면 좋을 것 같은데, 사람들이 많이 몰릴지는 모르겠네요^^;

제가 당일날 이렇게 서있을거에요

중복 나눔을 방지하기 위해

이 게시물에 댓글을 남겨주시는 분께 드리도록 하겠습니다. (지금 말고 나눠드릴 때 적으시면 됩니다ㅋ)

그리고 저번과 비슷한 조건으로, 레벨 21~119 분들을 대상으로만 나눔을 하겠습니다.

뉴비분들이나 라이트 유저분들이 받으시면 좋겠네요ㅎ

만약에 이 게시물이 다음 페이지로 넘어가거나 너무 밑으로 내려간다면

제가 당일에 나눔 글을 한 번 더 올리겠습니다.

읽어주셔서 감사해요.

그럼 금요일에 뵙겠습니다~

1년전 가방나눔 이벤트 풍경