먼저 아이디 밝히고 시작할게요

저는 앤쿠, Hzing으로 주로 플레이하는 하얼 유저입니다

4/24 오후에 글로벌 개인룻 6+@ 신화파티 모으셨던 Hiranai

아까 저랑 대화하다 말고 사라지셧던데, 떳떳하시다면 쭉 광고하셔서 파티 출발하셧어야죠

아무것도 모르고 '당할뻔한' 님 파티에 계셧던 다른 유저들은 무슨죄에요?

공대가 왜 쫑낫는지도 모르고 계시던데... 참 무책임하네요

지금같은 세기말에 잘 모르는 유저들한테 사기쳐서 골드는 얼마나 버셨나요??????????????????

수고비로 주는 골드는 받으셧던거 같은데 ㅋㅋ

(사실 이게 수고비인지는 잘 모르겟슴다, 진짜 감사한 마음에 드린건지 먼저 업비개념으로 제시를 한건지...

제 지인한텐 업비라는 명목하에 금액까지 책정해서 먼저 제시함ㅋ)

공대 모아서 진행하는거 쉽지않은 일이란거 압니다

그.런.데

업손으로 데리고 가고 싶으면 광고에 업손있다 명시하고, 업비 얼마 받을거라고 명시하고

받은 업비 골드거래 가능한 유저들로 모아서 가셧어야죠~ 개인룻이 왠말입니까?

업손으로 참여하라 해놓고, 업비도 5신화에 50만이라고 말했으면서

글로벌 광고 세부내용엔 개인룻/4+@ 경험자/민폐사절 이라고 적어놓으셨던데 ................

심지어 그 파티에 제 지인말고 또 다른 업손이 잇엇다면서요?

아니 ㅋㅋ 저신화던 고신화던 업손, 업비 이런거 저도 다 아는데

왜 '글로벌 개인룻'으로 구인을 하시고, 업손분들한텐 따로 귓을해서 업비를 받으려고 하셧나요?

업비라고 받은 골드는 혼자 꿀꺽 하려고 하셨어요???

저 진짜 이게 넘나 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋ

제대로 된 답변을 듣고싶엇는데 계속 그런적 없다고만 하고...

그 파티에 들어가있던 제 지인을 '세기말에 50만골씩 내고 저신화를 업손으로 가는 호갱'으로 몰고가신 Hiranai

그 바보같은 제 지인한테 먼저 신화 경험시켜 주겠다고 골드 가져오라고 한건 님이에요...

필요할땐 배넷친추까지 하더니 저떄문에 50만골 못받게 되니까 그 분을 호갱이라하고ㅠㅠㅠㅠ

암튼 본인은 계속 발뺌을 하는데... 정말 떳떳하시다면 길탈은 또 왜 하셧나용?

저보고 사실이 아닐시에 각오하라고 하셧자나요 .. 아주 당당하게 말씀하셧죠!

근데 왜 파티 모으다말고 사라지셧지... 계속 기다렷지만 오질 않으셔서 섭게에 글 남겨요

(아까 너무 화나서 스샷들고 사사게로 가려고 했지만

'그딴거 안보고 게임하는 스타일'이라고 하셔서 ㅋㅋ 일단은 이곳에... )

마지막으로...

마음씨가 미운 듣보잡 공장 Hiranai

저는 하얼에서 판다때부터 해온 유저인데 저 진짜 님 몰라여

저는 인맥도 별로 없고 파티도 한군데만 주로 다니거든요 .. 신화도 5신화까지밖에 못해봣음...

님이 신화파티 모은다고 네임벨류 좀 되는줄 아시나본데.............. 저한텐 님도 듣보잡이에요ㅠㅡ

아까 저한테 막 '부캐인지 모르겟는데 인지도 없는 캐릭으로 왜이러냐'고 하셔갖구 참 열받앗어여

님이 잘못을 하고잇어서 잘못된걸 말해주고 왜 그랫냐고 묻는 사람한테 인지도 타령은 왜 하는지...

본캐 숨기고 안쓰는 캐릭으로 떠드는 찌질이는 아닌데 말이죠!

제가 어디 섭퍼킬 하는 길드에 잇고, wcl 랭커였으면 그딴 개소릴 안들엇을텐데.........ㅠ.ㅠ

제 글 보신다면 귓 한 번 꼭 해주세여~ 제 지인하고 같이 대화합시다

아까 그 파티가 출발을 못해서 피해자가 생기지 않앗다고 님이 잘못을 안한건 아니니까요. 아셧죠?

인정하고 사과하는 멋진 모습 기대해볼께여