안녕하세요. 

아즈샤라 얼라이언스에서 아름다운 경치를 구경하며 

장난감을 수집하고 모험하는 것을 좋아하는 클린 퀘스트 모험 유저에요.

이 아이템을 소개하기 전에 혹시 모르는 분도 있을 수 있으니 

'긴지식칼'이란?

상대 진영 유저, 몬스터를 잡고나서

저렇게 고기로 만드는 장난감이에요.

참고로 상대 진영은 상대방이 무덤을 가지 않아야 사용할 수 있습니다!

다름이 아니고 오늘도 여느 때처럼 클린 매너 퀘스트&모험 유저답게 

아래 지도에 표시된 드러스트바를 모험을 하고 있었어요.

저 지역에서 상자를 까보니...

띠요옹

'드러스트 의식용 나이프'라는 장난감을 얻었어요.

참고로 상자 문양 비밀번호 순서는 동 -> 북 -> 서 -> 남 입니다.

설명으로는 어떤 효과가 있는지 알 수 없으니 직접 사용해봐야겠죠???

앗 마침 신성한 얼라이언스 지역에 

ㅆ브레 전세낸 것마냥 돌아다니는 개돼지같은 호드를 발견했네요!

그럼 호드의 더러운 영혼을 정화시켜볼까요~?

후 비 고~

※ 사용 방법

1. 호드를 팬다 팬다 팬다 팬다

2. 드러스트 의식용 나이프를 사용하기 전에 기도를 합시다.

성부와 성자와 성령의 이름으로

3. 장난감 '드러스트 의식용 나이프'를 사용합니다.

그럼 요로코롬 더러운 호드의 영혼이 빠져나온답니다!

하늘에선 얼라이언스로 태어나길..

'드러스트 의식용 나이프' 사용시 팁과 노하우

※ 긴지 식칼처럼 상대 진영 유저가 무덤에 가지 않는 상황에서만 사용 가능합니다.

※ 긴지 식칼과 달리 몬스터에게 사용할 수 없습니다.

※ 다만 인던에서 파티원이 죽었을 땐 사용할 수 있습니다.

상대 진영 유저에게 사용하면 불쾌감을 줄 수도 있으니 

저처럼 도덕적 클린 매너 와우저들은 자제하는 게 좋겠죠?