안녕하세요... 
작은팁 하나 알려드릴려고 이렇게 글 올려봅니다.
이미 알고계신분들도 있겠지만.. 모르는분들도 제법 있어서 
아니면 알고도 잊어버렸을 분들을 위해 올려봐요..

성소 강화를 다 끝내신분들은 주체 못하는 령을 어디다 쓸까 고민하고 계실텐데요
이번 시즌 되면서 오리보스 길드은행 앞에 못보던 상인이 한명 추가 되었습니다.
전에 잇던 상인이 누구인지 기억못하는 관계로 
그냥 령교환 전문가가 추가된거 같습니다.
제기억에 교환 전문가는 있었던거 같아요 ㅎㅎ..

령교환 전문가가 파는 물품은 다음과 같습니다. 
제법 령이 많이 들기는 하지만 성소 강화를 다끝내신분이면 
일주일에 이삼천개는 수급은 되시니 재료템 사는건 어렵지 않을실것 같네요...
코르사이트 수정값이 다섯개에 이만오천개지만 
골드 한번씩 수급하기 위해 사서 파시는것도 나쁘지 않을것 같습니다.

교환전문가는 위에 물건들을 팝니다. 
교환전문가한테 교환받을수 있는 화폐는 두가지 인데요.. 
한개는 금고서 보상을 아이템을  선택 안하고 
징표로 선택하시면  그 징표로 교환 받을수 있습니다.

밑에 재료템들은 용맹점수로 교환 가능하고요..
나중에 템 맞추시고 남으면 생각해보시면 될거 같네요..

유용한 팁이 되었길 바라면서 이만~!!