(레게에도 썻는데 생각해보니 팁게가 더 맞을듯해서 여기다가도 써용군단)

패치전에는 특성이 레벨마다 3칸씩 있어서
#showtooltip
/시전 [mod:ctrl]쇄도의 포효;[talent:2/1]범의 질주;[talent:2/2] 소생; [talent:2/3] 야생의 돌진;[talent:2/3]

이런식으로 만들어서
특성을 바꾸면 알아서 아이콘도 바꿔지게끔 만드셨을텐데
패치이후에 특성창이 개편되면서 이게 안먹히게됬습니다.

그래서 대체매크로를 찾아서 적용해봤어요

1. 우르솔, 대뿌 바꿔주는 매크로
/시전  [known:우르솔의 회오리] 우르솔의 회오리;  [known:대규모 휘감기] 대규모 휘감기

2. 야돌, 범질 바꾸면서 컨트롤 누르면 쇄포나가는 매크로
/시전 [mod:ctrl]쇄도의 포효; [known:야생의 돌진]야생의 돌진;[known: 범의 질주] 범의 질주;

3. 흑마 공포의 울부짖음, 필멸의 고리 매크로
/시전 [known: 공포의 울부짖음] 공포의 울부짖음; [known: 필멸의 고리] 필멸의 고리;

특성창에서 같읕칸을 공유하는 스킬을 이런식으로 쓰면 될것같습니다

오른쪽 하단 아이콘이 범질에서 야돌로 잘 바뀌는군요 굿