냉죽 머리뺏으면 부죽도 손목빼야죠
그리고 비교를 해야지

이번패치로 달량 5만 정도 올랏는데 냉부죽 차이가 고작 5만이였음??? 꼴찌랑 일등이 5만차이면 황금밸런스네요??
그리고 크로신화에서 냉죽이 타근딜에 비해 딜이 좋은 이유가 냄드만 닥딜해서라는 사람들 신화크로 해본거맞음?
냉죽은 쫄나와도 무시하고 크로침??차단안함?
다른근딜들은 월등한 이동기때문에 딜로스 개뿔도 없거든요??
부죽은 할어땜에 딜로스가 덜한데도 그지경이거든요??
타겟변경이 쓰래기 수준이라서

에쿤님하고 천본님 두분이면 냉부죽 최상위권인대 같은공대인데 로그보면 불쌍할지경이거든요??

골수부죽유저로서 같은 죽기끼라 이런말 하고싶지않은데
진심 나보다 템랩 10랩 낮은애들한테 발려보면 그소리 나오겠음? 농담아니고 사군쿨이면 쐐기고단가면 발리거든요??

지금 10분쿨기가 남들 2분쿨기 수준인데 사군쿨 3분해주면 쐐기에서 숨좀쉬것네요

진심으로 화나서 쓰는거 맞고

솔직하게 한마디할게요

부죽이 냉죽보다 쌔다는님들 존나 맞을래요?? ㅅㅂ

패치전에 올라온 글인데
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1796&p=13&l=86333

내용젤아래

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ신화 크로서스 냉죽 1등과 부죽 1등의 디피차이는 20만이 납니다. 그리고 부죽 월드 로그 3등이지만

죽딜로 보면 339등이되는 현실입니다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

패치후엔 15만 차이나겠네요

냉죽머리빼면 다른전설안끼나요
부죽은 2코어고 냉죽은 1전설껴도 냉죽이 이길거같은데요
진짜 ㅡㅡ