리치 왕의 분노 클래식 콘텐츠 4단계, 리치 왕의 몰락이 출시되었습니다! 얼음왕관 성채 공격대가 10월 13일에 출시된다는 점 또한 잊지 마세요!

10월 12일 리치 왕의 몰락 콘텐츠 업데이트가 출시됩니다. 이를 통해 리치 왕의 분노 클래식에 여러 업데이트가 적용될 예정이며, 그 내용은 아래와 같습니다.
  • 새로운 던전 : 영혼의 제련소, 사론의 구덩이, 투영의 전당
  • 무작위 던전 찾기
  • 새로운 티탄 룬 던전: 방어 프로토콜 감마
  • 새로운 수집품 사용자 인터페이스
  • 그 외에도 다양한 콘텐츠가 준비되어 있습니다.

10월 13일 얼음왕관 성채 개방

다섯 개의 구역으로 이뤄진 리치 왕의 본진에서 12명의 우두머리와 전투를 치르세요. 얼음왕관 성채는 한국 시각 10월 13일 오전 8시에 개방됩니다. 본 공격대 던전은 일반 또는 영웅 모드로 진행할 수 있습니다. 전설의 양손 도끼를 다룰 수 있다고 자부하는 죽음의 기사와 성기사, 전사는 어둠한 전설 연계 퀘스트를 진행할 수 있습니다.

3.4.3 공개 테스트 서버 개발 노트에서 자세한 정보를 확인하세요.

출처 : https://www.wowhead.com/wotlk/ko/news/335436