최근 글들 보니까 힐러 바뀐거 모르는 분이 많아서 써봄
신화기준임

1. 복술은 마나가 없서요
복술 마나 무한이던 시절 사라졌음
티어 없 기준 신기 복술 둘 다 마나 없음
티어있으면 신기는 ㄱㅊ음

2. 수사는 마나가 있어요
여전히 까딱하면 부족하지만
마귀트리를 쓰는 수사는 마나가 막 부족하진 않아요
전 시즌의 무조건 자극 필요해 수준은 아님

3. 힐러는 전봘, 버프, 블러드 넣으면 힘들어여
딜러가 전투마다 스킬을 딱 몇번 밖에 못쓴다고 가정하면
그거 날려서 전봘, 버프 넣는거에요
앵간하면 조드(1순위) 징기(2순위) 암사(인내 1순위)가 해주세요..

4. 신기는 근딜 포지션을 고정 안해도 됩니다.
비상시를 대비해서 하면 베스트지만 이제 거의 안해도 됩니다.
10분 전투 피락 기준 성격 5번도 안치는게 보통임
한국피락 1등 신기 핑박님은 2번 쳣네요

5. 용힐은 특임이 힘드러영
증강한테 시키다 보니 용힐한테 특임을 주는 공장님들이 계시던데
용힐은 지금 자기 주변에 힐주는 에메랄드의 꽃 빌드가 주류에요
포지셔닝따라 힐량이 천차만별이라 특임 앵간하면 주지 마세욧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ 여기부턴 하면 좋은 것들

1. 증강은 수사의 친구
증강의 버프인 마법의 원천은 힐량과 딜량을 올려주고 마나를 주는데
이걸 수사한테 주면 자극도 안줘도 되고 딜량힐량 버프 둘 다 수사에게 의미가 있어서 상당히 좋습니다.
거기다 구출을 무빙이 필요한 타이밍 마다 해준다면 증강도 편하고 수사도 편하고 

2. 복술도 자극 주세요!
복술 버프받고 힐량은 많은데 마나가 없슴
ㄹㅇ 자극 받아야하는 힐러 상위권이니 공대 자극이 남으면 함 줘보세요

3. 혹시.. 신사를 쓰신다면..
신사가 이번시즌 그렇게 좋지 않지만 좋은 네임드가 몇몇 있고 (라로다르, 피락)
혹시나 쓰신다면 희망의 상징을 적극적으로 써보세요.
갠생기를 단체로 올리면 공생기입니다 공생기!

4. 회드는 마나가 ㅈㄴ 모잘라요
이거 마나먹는 하마에요 자기 자극도 모잘라서 남의 자극 + 증강 원천 받아야 안모잘라요
공대에 회드가 있다면 마나 좀 많이 주시고
웬만하면 회드를 공대에 안받는거 추천할게요... 이것저것 할 수 있는건 많지만 다른 드루도 하거든요