절대 네버 절대 씨발 존나 하지마세요

한달전에 복귀해서 템맞추고 투기장 돌리기까지 2주

진짜 와우하면서 첨으로 와접생각나고
캐삭직전까지 갔습니다
내가 지금까지 해왔던 모든것들이 부정당하는 기분이구요
자괴감 존나들고 내가존나게 못하는구나씨발
그냥 접자 이생각 바로듭니다

특히 1300~1600이구간 여긴진짜 말그대로
지옥입니다

진짜 맞으면서 혼자 계주하는 흑마 냥꾼 새끼들 진짜 개많구요
고리깔면 일부러 한발쩍 옆으로 나가는 새끼
살릴려고 땡겨서 힐떙기는대 영도돌진으로 뛰쳐나가는 전사새끼 
점푸점푸 하면 서 처맞으면서 딜나보다 낮은 냥꾼새끼
진짜 상상초월이에요
절대절대 이게임은 힐러하지마세요
딜러하세요 딜러

할거면 사람구해서 2"2나 33 하세요 
근데 존나게 안뜨니까 포기하시구요
아니면 그냥
아~나는 투기장 자체가좋아 씨발 
그냥 저도 상관없어! 난 즐겜즐겜~호호호
이럴거면 상관없는데 
근데 저처럼 될거라고 자신합니다

왜냐구요?
제가 저런새끼였거든요
그리고 오해하지마세요 지는게 문제가  아니라
그냥 족같이 지는게 문제니까
지는거 자체만으로 맛이가는게 아닙니다 절대

생각해보세요
아여기서 이렇게하고 이렇게 하면 될거같은데~
아내가 이걸못했었구나 이번엔 해봐야지~

하고들어가면 피드백은 개뿔 
그냥 닥돌 닥짤 닥생존기 쓰는딜러천국입니다
그냥 짤한번맞거나 메즈한번 당하면 집니다
1인전이라 그럴수 있다치죠~
그쵸 1인전이니까

근데 힐러는 선택권이 없어요
잘사는게 힐을 잘해줘서 사느냐?
물론 그럴때도 있는데
대부분 딜러가 제가 메즈때 생존기써주거나
강타다음 회바를 짤라주거나 양을 짤라주거나 참회짤라주거나
할때 이겨요
(우리팀에 징징 전징 꼭 같이 있을때 높은확률로 이기거나3승합니다)

힐잘해서 올라간다?
개뿔입니다 오로지 어떤딜러를 만나느냐에
따라 갈려요진짜

제일 족같은점이 모냐면

사람이라도 많고 하면 어찌저찌 올라갈수 있어요
근데 그새끼가 그날하루 계속 따라다닙니다
아니요 !그주내내 따라다녀요
그리고 훈수질 오지게합니다진짜 장난없어요
진짜 절대 지금은 올라갈수 없어요

여기탈출못하면 진짜 캐삭진전까지 갈수도있어요

만약 탈출하셨다면 이제부터 금방올라갑니다
여기서만나는 딜러느님 들은 진짜 천상계 그잡채에요
근데 여길빠져나가는게 힐러힘으로는 현재는 거의 불가능해서
계속 떨어지고 올라가고 무한반복입니다
점수존나게 안올라가요진짜

채팅으로 지랄을 몇번이나 하고싶지만
한번도 안했습니다 덕분에
혼자 끙끙 삭히다가
컴끄고 나면 진짜 뒷목이 서늘하구요

혹시라도 힐러로 투기장 그것도 1인전하려고
생각하는분있다면 제발 절대하지마세요

진심입니다
1인전 힐러 절대 하시마세요

저포함 제친구 3명 다같이 힐러캐삭하고
북미넘어갑니다