플레이시간이 총 6일 20시간 좀 넘게 걸렸네요

실제적으로 걸린건 한 3주 정도 되는듯 하네요

약초/채광/고고학 만으로 올렸구요

품목덩이 품목덩이 품목덩이
구리광석44 은엽수잎10지옥풀13
작은암석42평온초꽃잎7테로열매5
주석광석25뱀뿌리7꿈초롱이6
일반암석26마법초꽃잎31가림막이버섯3
철광석46찔레가시 25황금토끼풀40
큰암석55토끼엉겅퀴풀13참나리79
은광석2미명초잎20탈란드라장미1
금광석4생채기풀5얼음가시2
미스릴2왕꽃잎풀14시체꽃2
견고한암석4야생 철쭉5광대수염32
토륨 광석37카드가의수염49얼레지꽃105
강도높은암석48생명의뿌리3서리연꽃6
지옥무쇠광석13황금가시1영원의 생명5
아다만타이트4갈래물풀1재투성이꽃17
진은광석2실명초9심장꽃32
이터늄광석1태양풀20채찍꼬리1
코발트광석5그롬의 피27황혼의말리꽃1
사로나이트광석40황금산삼23생명의 휘발물1
티타늄광석2보라연꽃3  
흑요암광석16꿈풀 9  
엘레멘티움광석14유령버섯4  
영원의어둠1은초롱이14  
영원의대지1 얼음송이28   

이렇게 캤네요

저랩땐 채집/채광을 위주로 하다가. 날탈 탄후엔 고고학을 위주로 했습니다.

고고학은

드워프:85

드레나이:20

화석:71

나이트엘프:47

네루비안:9

오크:19

톨비르:7

트롤:128

브리쿨:11

총: 397 회 복원 했는데..파템 장난감/펫은 다 나온듯하네요.

고고학 복원해서 상점행한 아이템으로 6000골이나 벌었네요;ㅎ

82랩인가83랩에 교수 달았구요

본캐로 칼림도어 위주로 티란테/사암비룡도안/퀴라지 탈것 다 구해서 동부왕국와서 진로크를 노려보았으나.

쓸만한 에픽은 하나도 안나왔네요..ㅎㅎ

본캐도 고고학 1000회정도 복원 했으나..구경못한 진로크를...줄 턱이 없었죠;ㅋ

아무튼.

한달이 가까운 시간동안 4.2를 기다리면서 키워봤는데..

나름 약초랑 광물이 많이 쌓였네요

이젠 4.2를 즐기러 가봐야겠네요;ㅎ

P.S : 이번 랩업에..신속한 물약 지원해주신 말퓨리온 호드 "이슬냔"님 감사합니다^^