안녕하세요

하이잘에서 서식중인 도적입니다.

이번에 친구초대 이벤트를 겨우 마쳐서 

배그는 안하지만 유행하는 배그룩을 할 수 있게 되었네요

트렌디하여서 따라해보았습니다.

머리는 하이바여야 하지만...요즘 미세먼지에 코로나 바이러스 까지

공기가 아주 안좋잖아요? 그래서 방독마스크를 꼈습니다.

배그의 상징인 프라이팬 아니겠습니까?

무려 방탄까지 된다는 프라이팬으로 때리면 몹이 더 잘 죽겠죠??

총도 이렇게 차고 돌아다니고 있습니다.

게임시작!! 비행기 타고 슝~~

낙하!!

은폐엄폐!! 실은 은신...

숨어서 적들이 죽기를 기다리고 있습니다.

지붕에서 짱박혀 있기

BANG!!BANG!!BANG!!

사실 늑인이라 늑인샷도 올려봅니다!

여담이지만 격아와서 아쉬운 부분도 많고 하지만

그래도 룩변이라던지 이런것들에 좀 더 신경쓰는 것 같네요

디테일도 좋아지고..

직업방어구가 없어져서 좀 아쉽지만

대체품으로 이런 룩변 요소들을 많이 주니까 이것도 나름 재미있습니다.

아쉬운 부분도 많고 좋은 부분도 많은 격아지만

부디 모두모두 즐와하시길바랍니다!~~

머리 : 산성턱뼈
어깨 : 없음
가슴 : 저명한 탐험가의 다용도 조끼
손목 : 없음
허리 : 저명한 탐험가의 수통 주머니띠
다리 : 늘름한 불한당의 바지
손 : 저명한 탐험가의 보물잡이 장감
발 : 저명한 탐험가의 작업장화
무기 : 프라이팬, 원숭이의 앞발 절단 도끼

방패 :