안녕하세요 듀로에서 서식중인 탱솹딜 수도사 입니다

이번주에 어쩌다보닌 탱커만을 하게 돼었는데요 그 후기 작성해봅니다

1넴 사실 양조는 여기서 쫄탱이 좋아서 술통 던지면 다오니까 열심히 술통 던져주세요 아픈것도 없고 뭐 ;;;

2넴 딱히 뭐 고뇌를 제가 전담해서 맞았는데 마해만으로도 충분합니다 강화주 키시고요 다음에 돌아오거든요

3넴 뭐 그다니 별다른건 없고 쫄 도발 잘해주시면 됩니다 안에 들어가시면 바닥잘 피해주시고요

4넴 균열에서 나오는 미사일은 피해주세요 계속맞다보면 아픕니다

5넴 저는 탑조 탱인데 강화주 키고 다몰고 올라가시면 됩니다 그리고 중보평타가 아픈데 맨처음 장분 그담에 해악감퇴 이어주시면 됩니다 2페 오프 탱이실때 해악 방지 써주세용

6넴 갈라크라스 아프다고 해서 걱정많이했는데 저는 문양을 방어자세 문양박고 했습니다 지뢰는 건들 유지해서 잘 밟아주시고 너무아프시다면 해악키셔도 됩니다. 공성때 해악방지도 깨알같이 써주세요

7넴 저는 하로움이라 하로움이 웅심쓰기 전까지는 별로 아픈게 없는데 웅심쓰고나면 장분아끼지마세요 4-5중첩에는 해악감퇴 꼭 써주세요. 골렘 잘깔아 주시고요 제가 무빙고자라 자리를 잘못잡아서 맨날 혼납니다 ㅠㅠ

8넴 음 마격 맞을때 방어자세 or 해악or 강화주를 꼭 키고 맞으시고 풀피라면 안키셔도 죽지 않습니다만 피가 조금 깍여 있다면 망토가 터질테니 마격 걱정 안하셔도 됩니다. 그것보다는 주술사 어글이랑 차단 잘봐주세요 회오리 도는넘 스턴도 잘넣어 주시고요

9넴 말코록원탱 택틱이었습니다 들어갈때 강화주 해악감퇴 써주시고 들어가세요 쫄한테 술통 열심히 던져주세요

회드가 있으시다면 생본 보험으로 꼭 받아주시고요 

혼자 맞게 될텐데 강화주가 딱 20초라 강화주 걱정은 안하셔도 됩니다 문양이 있다면 더좋고요

생존기를 지정해서 받아주시고 2넴 장신구가 있다면 써주시고 생본도 아끼지 말고 써주세요. 해악은 무조건 3대는 맞아주니 기력 15는 벌수 있으니 이점 명샘해주세요 그리고나서 기력이 40 될때까지만 버티면 됩니다

기력이 40이 된다면 명상으로 8초동안 버티시면 됩니다. 생각보다 어렵지 않아요.

그것보다는 평타가 더 아픈거 같습니다 정화주가 미친듯이 빨간색이 떠서 계속 지우고 맥주통 던지다보니 기력이 약간 모자랐습니다 기력관리 잘해주세요.

가속은 9천정도 되고 치타는 버프 받고 50이고 특화는 9퍼

장신구는 말코록에서는 말코록 장신구랑 2넴 장신구 사용했고 그거 말고는 가로쉬 장신구

문양은 강화주 명상 구슬 사용했고 6넴만 방어자세 문양 명상빼고 사용

특성은 뎀감기 해악감퇴만을 찍었고 다른거는 뭐 별다른게 없습니다. 티어는 사용하지 않았고 템렙은 569 였습니다.

보석은 노란색 보석은 치타박고 나머지는 전부 민체 보석 박았습니다 마부도 민첩 마부로 했습니다

사실 저는 그리고 다른 양조탱분들에 비해 딜은 잘 안나옵니다. 저는 기력을 잘 사용못하는지 모자라는 느낌도 그렇고 생존기 돌리기 바빠서요. 이글이 큰도움이 될지는 모르겠지만 사실 별정보도 없긴 합니다만 양조분들 화이팅입니다

양조분들이 많이 보이지 않아서 정보 나눔이라도 하고자 이렇게 후기 올립니다 뒷부분 하드 잡으면 또 올리겠습니다.

도대체 왜 주사위는 템을 안줄까요????? 딜장신구 먹고싶다 언제까지 천둥왕 장신구쓸려나 ;;