안녕하세요, 아즈호드에서 전사를 키우는 Hillsbrad입니다.

이번 안토러스 오픈을맞이하여 첫주 10개의 인장을 어디서 굴릴것인지, 

어떻게 파밍을 할것인지를 정리하여보았습니다.

분전이 살게에서 극악의 난이도를 가지게 된것은 비수, 운수파밍도 크게 한몫 했으나(물론 성능도..크흑) 

성물과 가속달린손목, 허리, 장화가 레이드에서 파밍이 되지 않아 오로지 쐐기에서만 얻을수 있어

난이도가 우주끝까지 올라갔습니다.

하 지 만! 표를 보시면 아시겠지만 2전함/1광란성물에!!(물론 분노 여러분은 별궁에선 사셔야할것같습니다)

각종 혜자로운 가특 손목 허리 장화 머리에 반지까지! 파밍이 매우매우매우 쉬워질것으로 예상됩니다.

티어부위도 나름 균형있는 스탯에다가 딜사이클도 크게 바뀌지 않아 정보가 넘쳐나는데 반해..

이번 시즌 무전은..도대체 넘모넘모 암울하네요..아카본을 끼게되면 가특티어인 손을 갖다버리게되고 

심크는 중증열정이라는데 그럼 현자타임의 가속화가 심해질거고..마격탐에는 티어2셋은 완전 무용지물일거고..

전함때는 여전히 칼폭을 도는지..티20이 없어서 전함칼폭 쿨이 안맞을텐데 그냥 쌩전함 키자니 분노가 모자랄꺼고

심크딜은 여전히 준수하긴 하나 바뀌는 딜사이클에 반해 공개된 정보가 없기도 하고, 개떡같은 티어부위스탯에..

이래저래 무전은 좀 암울하다는 생각이 드네요. 

분전이 대세가 된다면 쐐기 고단에서는 무전보다 물렁살인 분전은 거들떠도 안볼텐데..

레이드도 쐐기고단도 즐겨하는 입장에선 흠... 아무튼 정리된 표 바탕으로 인장 깔끔하게 굴리세요!

P.S - 물론 유물력인건 다들 아시죠?

P.S - 엑셀파일도 압축하여 첨부했습니다.