안녕하세요
전 몽환숲 지금 추종자키우는데, 탈것 네마리는 다먹었고,
역경을 딛고 업적만 하면되거든요. 아무래도 킬라라 인가
그게 실패가 크더라고요

다른분 깨는것보니 덫사냥꾼이 레벨 못해도 50대후반은
되어야되더군요.

덫사냥꾼 레벨을 정하는 기준이 어떤분 올린 글 보니
........................................................................................
추종자를 레벨순으로 줄 세우고

중간에 있는 추종자의 레벨을 따라 갑니다.
짝수인 경우 중간 추종자 2명의 레벨 평균
..........................................................................................
라고하더군요

그럼 다 만랩 찍을 생각없으면, 총인원의 중간까지만 레벨 60으로 만들면되는건가요?

총인원의 중간이후부터는 키우지않고요(왜냐하면 령도 많이 들고, 딱히 거기서 먹는
템으로 돈벌이되는것도아니래서요. 그리고 다른 성약단 빨리넘어가야되서요) 

결론적으로 전 역경을 딛고 그 업적만 하고, 바로 다른 성약단 갈아탈것거든요
이렇게 하면 맞나요?

그리고 또하나..어떤분이 다른 성약단 가면 미친두더지랑 크아만인가..
그레벨로 새로운 성약단 구성의 레벨이 정해진다는데 맞나요?
그럼
미친 두더지(이름기억안남)만 만랩찍으면되나요아님 둘다 만랩찍어야되나요?