안녕하세요. 하이잘 서버 얼라이언스에서 도적 플레이하는 도적 유저입니다. 암살 무법 하다가 잠행 껴서 3스왑하는 잠행하고 있는데 생각보다 딜이 안 나와서 질문 올립니다.

현재 템렙 248에 주무기 252 넬쥴무기, 보조 246 밤끝 착용하고 있고 죽그 스왑으로 5버블 난도질 띄우고 시작합니다. 성약은 벤티르 테오타르에 채찍질도관, 첨예한 비수와 깊은 단검 끼고 있습니다.

제가 알고 있는 딜싸이클은,
죽그 도핑후 그격, 쿨기 다키고 그격, 채찍질 파열, 이후 그격 절개로 버블소비, 쿨기 끝나면 1타겟이면 기습으로 버블쌓고 2타겟 넘어가면 표폭으로 버블쌓고 절개, 다음 죽상전에 버프 리필.
죽상 쿨 오기 2초 전에 어춤 그격 그격 죽상 절개 이후 어춤 다시 오면 어춤 그격 절개. 쿨기 빠지면 버프리필
이후 죽상쿨 와도 채찍질 기다렸다가 채찍질 6버블 절개(혹은 파열) 이후 쿨기 딜싸이클.
이후 어칼 와도 기다렸다가 죽상 어칼 어춤 같이
이하 반복
이렇게 이해하고 있는데 어제 같이 간 잠행 도적분 보다 딜이 안 나와서요...제가 뭘 놓치고 있는 지 몰라서 질문드립니다. 제가 잘못 하고 있는 게 있을까요? 아니면 세팅이 문제인 걸까요? 현재 세팅은
치명 782 가속 420 유연672 특화 155입니다.