이미 깨실분들은 다 깨셨겠지만

주변에 암살 마탑 어려워하시는 분들이 있어서 팁 몇가지 적습니다..

시그린 시나리오는 대미지로 맞아 죽을일은 극히 적습니다.

3마리한테 다굴 맞아도 사실상 피가 거의 안 깍여요..

굳이 성전사 바를일은 전혀 없고 차라리 그냥 어둠땅 딜용 마부 바르는게 도움 됩니다

절단은 쓸 이유가 없습니다. 그냥 빼버리고 그 자리에 칼부 넣으세요

시그린 시나리오에서 죽는 경우는 택틱 대처에 실패했을 경우밖에 없어요.

시그린 : 그냥 /대상 시그린 /사용 실명 매크로 하나 짜두세요

발키리는 그냥 피하는수밖에 없고 그망으로 대미지 씹히니

선조의 지혜 타이밍에 딜이 너무 안박혔는데 발키리오면 그냥 그망키세요

도끼맨 : 칼부타이밍은 급가
주시잡고 쫒아올때는 최대한 칼부 혈폭만 쓰시고 택틱 겹칠때 급가 쓰시고 택틱 대처 하세요

어활맨 : 어활은 발차기 쿨마다 끊어주세요 어활이 아파서가 아니라 3마리를 같이 드리블 쳐야 딜이 잘나옴

위험 타이밍 :

시작 타이밍 3목졸로 시작할때 도끼 많이 맞으면 죽을 수 있음

저는 시작 3목졸 후에 쿨기 다 돌려서 극딜합니다 회피 키면 도끼 안맞으니 주시 전까지 3타겟 극딜

그 이후 도끼는 오래 던지지않고 발키리 피구슬로 회복 가능하니 잘 신경 안쓰게 됩니다.

3분 30초쯤 칼부 아버지의피 발키리 겹칠때랑

7분30초에 주시랑 선조의지혜 발키리 겹칠때가 위험하지만 회피를 쓰면 쉽게 넘길수있습니다.

저 타이밍에 급가랑 그망은 킵해두세요.

그리고 무엇보다 중요한건 목졸은 쿨마다 3타겟 유지 신경써주세요 최소한 목졸이랑 파열이 4개는 유지되야 기력수급이 풀로 됩니다.

어활맨 보호막 깔때 어활맨만 타겟잡고 절단질 하시는분들 있는데

딴애 패도 보호막 까지니까 기력아깝게 절단질 하지말고

목졸 파열 칼부 혈폭만 계속 쓰세요 훨빨리 보호막 까짐.

원한도 그냥 쿨마다 아무한테나 쓰세요 어짜피 딜 고르게 들어가고

도끼맨 죽고 어활맨 죽을라할때쯤 그냥 시그린20%되고 끝납니다.

수고하세요~~